要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

灌肠的姐妹们指点一下吧~

1174415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管通而不畅,医生开了中药,每天两次灌肠。可是白天灌后一活动就忍不住了,怎么办呀~医生建议多运动,是跳绳好呢还是跑步好呢~真希望自己快点好起来~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 04:38 | 来自WAP
我灌中药就晚上灌一次而已阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:45 | 来自WAP
偶也是晚上灌一次,还烤电,睡一夜第二天早上肠道基本都把药吸收了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:47 | 来自WAP
跳绳吧,我上班时没事了就站起来蹦蹦跳跳,对输卵管应该有用吧
点击查看全文
爱宝贝~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:57
   Уо 发表于 2013-10-16 04:38
<br/>我灌中药就晚上灌一次而已阿
<br/><br/>谢谢亲~我也准备晚上灌一次~白天上班一折腾真忍不住~~
点击查看全文
爱宝贝~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:58
木偶历险记 发表于 2013-10-16 10:45
<br/>偶也是晚上灌一次,还烤电,睡一夜第二天早上肠道基本都把药吸收了
<br/><br/>哦哦~谢谢亲,我也灌一次,然后用热水袋敷 一下希望能帮助吸收~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-16 21:29 | 来自WAP
爱宝贝~ 发表于 2013-10-16 10:58
<br/><br/><br/>哦哦~谢谢亲,我也灌一次,然后用热水袋敷 一下希望能帮助吸收~
亲'灌肠是什么啊'我是左侧不通'右侧通而不畅'求教'谢谢拉<br/><br/>
点击查看全文
爱宝贝~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 21:50
珠珠056 发表于 2013-10-16 21:29
<br/>亲'灌肠是什么啊'我是左侧不通'右侧通而不畅'求教'谢谢拉
<br/><br/>我是输卵管伞端粘连,医生给开了一些中药,煲两次,第一次浓的用来灌肠,第二次的喝。我才刚刚开始,药效还不知道。医生开中药的时候会一起给针管和管子,自己回家灌。我白天用的时候忍不住多久就想去厕所啦,所以我就只晚上灌一次,坚持到第二天早上,肚子里面咕噜咕噜的也忍着,但是还是全部出来了,好像没有吸收~不过灌了两天,是真心的睡不好觉啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-16 21:51 | 来自WAP
爱宝贝~ 发表于 2013-10-16 21:50
<br/><br/><br/>我是输卵管伞端粘连,医生给开了一些中药,煲两次,第一次浓的用来灌肠,第二次的喝。我才刚刚开始,药效还不知道。医生开中药的时候会一起给针管和管子,自己回家灌。我白天用的时候忍不住多久就想去厕所啦,所以我就只晚上灌一次,坚持到第二天早上,肚子里面咕噜咕噜的也忍着,但是还是全部出来了,好像没有吸收~不过灌了两天,是真心的睡不好觉啊~
啊'针管和管子''自己擦进去吗?疼吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 23:58 | 来自WAP
爱宝贝~ 发表于 2013-10-16 10:57
<br/><br/><br/>谢谢亲~我也准备晚上灌一次~白天上班一折腾真忍不住~~
可能医生不同方法也不同,我一帖中药灌两天,都是晚上而已
点击查看全文