要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

无线网络辐射大吗

102587 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LZ周一至周五住单位宿舍,自己用的是有线的网络,今天发现宿舍处于好几个无线网络的覆盖区域里啊,而且信号非常好,移动、联通、电信的都有,而且楼下同事自己还装了个接受器接受信号,我在宿舍都能收到她的无线网络。之前有姐妹说怀孕后怕无线网络辐射更大,把房间的无线网络都改成有线的了。各位JMM,你们是怎样的情况啊,这个怕不怕啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-15 18:28 | 来自WAP
我家里也时刻开着无线网络,周围很多呢,照样玩手机玩电脑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-15 18:31 | 来自WAP
现在到处都是无线,国外就没辅射一说,国内怎么有这么多讲究呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 18:37
没那么严重~家庭辐射最大避开微波炉和吹风机就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-16 09:19 | 来自WAP
擦!就算你不用你也不能阻止你的邻居用啊!现在一打开手机Wi-Fi,随便能搜出十几个无线网络信号,除非你搬去山洞住囖!改变不了的事情揪心这个干嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-16 09:24 | 来自WAP
太矫情了,以后全国都要实现无线覆盖,难道不生孩子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 11:54 | 来自WAP
难道你家邻居没有无线网络吗?他们开的时候你家也能搜到信号,所以担心是没用的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 12:42 | 来自WAP
红贵DD可可妈 发表于 2013-10-16 11:54
<br/>难道你家邻居没有无线网络吗?他们开的时候你家也能搜到信号,所以担心是没用的 ...
<br/><br/>家里的无线网络信号没那么强,又时角落里的信号都很差!可是单位不一样,各无线网络企业都争着占据在这,信号很强啊!
点击查看全文