要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊第一次促排,有不懂,请大家帮忙

839011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我吃了三个月的达英35了,十月十四日月经第三天的激素六项如下;FSH12.1         LH9,24 ,孕酮 1.36   其他三项在正常范围内。

下午看医生,她说可以促排了,开了一盒枸橼酸氯米芬,我平时内膜薄,医生也没说什么。我有点疑惑,大家看,这激素可以吗?心想可别当一回小白鼠给人做实验了,求解!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 21:24 | 来自WAP
亲,听医生的没错,那个药是促排的,那个药很便宜,才几块钱,医生不赚什么钱,何必拿你当白老鼠呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 21:43
不是打针的吗?我看到有点LZ是打针的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-10-15 21:59 | 来自WAP
咱俩情况差不多,我也吃完了三个月达英,这月第一个月促排,也开了克米,月经第三天吃,内膜也薄,我的医生还开了贵药,我都不想要,没办法,只能这样听她的话
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-15 22:01 | 来自WAP
先吃药的,超然后监测泡泡,看情况而定打不打针
点击查看全文
夜雨~暗香 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 20:49
谢谢大家的回复,我今晚就开始吃第一颗药了,开始了哦,加油!
点击查看全文
夜雨~暗香 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 20:51
nancy_yuan83 发表于 2013-10-15 21:59
<br/>咱俩情况差不多,我也吃完了三个月达英,这月第一个月促排,也开了克米,月经第三天吃,内膜也薄,我的医生 ...
<br/><br/>我主动要求开中成药,医生没开,我就只好改善改善伙食了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-10-18 09:26
夜雨~暗香 发表于 2013-10-16 20:51
<br/>我主动要求开中成药,医生没开,我就只好改善改善伙食了
<br/><br/>我觉得中成药又贵又没什么用
点击查看全文
夜雨~暗香 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 14:20
nancy_yuan83 发表于 2013-10-18 09:26
<br/>我觉得中成药又贵又没什么用
<br/><br/>我老公也特别反对我吃中成药
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-10-21 13:11
夜雨~暗香 发表于 2013-10-18 14:20
<br/>我老公也特别反对我吃中成药
<br/><br/>我也不想吃 但是医生开了 我也没办法  
点击查看全文