要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

姐妹们帮帮我!进来看看!我现在很焦虑!求助!

768113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查Hcg和孕酮,想早点拿结果,护士就让我自己把血样送到核医学科,去了进那个办公室发现有台机器在运作,我就立刻把血给医生然后离开。那台机器就应该是核医学监测血样本的机器,请问有辐射嘛?已经确定怀孕!。 那幢楼一楼是做Ct啥的,我直接上电梯去的五楼,五楼以验血为主,有个专门的办公室 核医学科,我就去的这个办公室!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 17:50
我觉得楼主直接去问那个医生或者检验人员。这个问题只有他们知道答案吧。你也不要瞎担忧,去问清楚不就好了吗
点击查看全文
jjaiff (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-15 17:52 | 来自WAP
阿宝夫人 发表于 2013-10-15 17:50
<br/>我觉得楼主直接去问那个医生或者检验人员。这个问题只有他们知道答案吧。你也不要瞎担忧,去问清楚不就好了吗
下次验血在一个星期以后!我在家养胎,我又不敢跟我妈说怕她担心!纠结!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 18:43 | 来自WAP
你担心的真多余。
点击查看全文
jjaiff (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-15 18:56 | 来自WAP
爱潜水的兔子 发表于 2013-10-15 18:43
<br/>你担心的真多余。
嗯!我也觉得!!太脆弱太敏感了!今天数值测出来蛮好的,本来挺开心的!呜。。。我怎么那么玻璃心啊!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 18:58 | 来自WAP
jjaiff 发表于 2013-10-15 18:56
<br/>嗯!我也觉得!!太脆弱太敏感了!今天数值测出来蛮好的,本来挺开心的!呜。。。我怎么那么玻璃心啊!!
别那么忧虑。开心点。怀孕是个正常现象。别因为自己因为怀孕而觉得自己好像很特殊。这只是个特殊生理过程而已。
点击查看全文
jjaiff (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-15 19:05 | 来自WAP
爱潜水的兔子 发表于 2013-10-15 18:58
<br/>别那么忧虑。开心点。怀孕是个正常现象。别因为自己因为怀孕而觉得自己好像很特殊。这只是个特殊生理过程而已。
嗯嗯!谢谢亲的鼓励!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 19:06 | 来自WAP
jjaiff 发表于 2013-10-15 19:05
<br/>嗯嗯!谢谢亲的鼓励!!
不客气啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 19:08 | 来自WAP
应该没事的,别担心,焦虑对宝宝不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-15 19:17 | 来自WAP
如果这个核有辐射医生不会让你自己送过去的,肯定没事。也许就是叫了这么个名字跟核没关系。
点击查看全文