要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

42天HCG过万,给zzy测不出强阳的MM点信心,祈祷宫内好孕!!

1888011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天第42天,验血结果如下:孕酮33.61ng/ml,  HCG:17477.0mIU/ml  雌二醇:931PG/ML. 8天之前的结果:孕酮31.50ng/ml,HCG:752.96mIU/m

从ZZY灰印开始一直到现在,天天测,但最近一直没有看到据说的强阳,很担心翻倍不好,今天拿到结果就放心了。还没有测到强阳的JM别太担心啦,很可能你的HCG早就过万了呢。附下图
      大夫让50-60天去BC,但我从PL后两侧小腹一直隐痛,时轻时重,最近两天不明显了,但夜里必定要上厕所,半夜有时腰疼的很厉害,平躺时两侧小腹位置很疼,被东西压得那种疼,左侧或右侧卧也很难受,要崩溃了,一直很担心宫外孕,有和我类似症状的JM吗?不知道为何夜里会如此难受,痛苦。。。。。。
     祈祷菩萨保佑宫内好孕,宝宝一定要坚强啊!!! 
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-15 20:06
我之前也是左小腹疼,我也担心宫外孕,还想等55天再去BC,后来实在胡思乱想,就48天去证实宫内了,MM不要担心,肯定是宫内的
点击查看全文
mywaikuai (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 20:12
迷你金宝宝 发表于 2013-10-15 20:06
<br/>我之前也是左小腹疼,我也担心宫外孕,还想等55天再去BC,后来实在胡思乱想,就48天去证实宫内了,MM不要担 ...
<br/><br/>恩,好,谢谢亲,祝愿我们的宝宝都健康平安的出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 21:45
和你日子差不多,明天就42天了,就35天的时候验血,之后就没去了。打算这个周末去,大卫也是和你一样,没有强阳,我都怀疑是不是宝宝不健康了,可是宝爸又无比的淡定...em28
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 21:53
我也第42田,大卫测出来跟你差不多,这几天一直没加深,很焦虑,孕酮又低,一直打针,准备明天去复查血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 22:32
柠檬果冰 发表于 2013-10-15 21:53
<br/>我也第42田,大卫测出来跟你差不多,这几天一直没加深,很焦虑,孕酮又低,一直打针,准备明天去复查血 ...
<br/><br/>我的一直没有很明显的强阳,但不代表翻倍不好,别太担心了,MM,希望你明天结果很棒哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 22:35
钟大宝宝 发表于 2013-10-15 21:45
<br/>和你日子差不多,明天就42天了,就35天的时候验血,之后就没去了。打算这个周末去,大卫也是和你一样,没有 ...
<br/><br/>我打算等下下周末再验血了,不想抽太频繁了,大夫让一周一次,我还是省点给宝宝吧,关键就是担心宫外了,希望菩萨保佑一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 06:48 | 来自WAP
我这几天还在纠结呢,早孕试纸都不怎么加深了,今天35天,32天的时候hcg784,打算周六再去测测。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 14:53
mywaikuai 发表于 2013-10-15 22:32
<br/>我的一直没有很明显的强阳,但不代表翻倍不好,别太担心了,MM,希望你明天结果很棒哦 ...
<br/><br/>今天的结果出来了,18000多,也还是没有强阳,过几天去B超看看发育情况,希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 15:24
柠檬果冰 发表于 2013-10-16 14:53
<br/>今天的结果出来了,18000多,也还是没有强阳,过几天去B超看看发育情况,希望我们都好孕 ...
<br/><br/>恩  我们差不多哈, 我打算50多天就去,天天担心也挺烦的,早点确定了就安心了,我们的宝宝都加油吧
点击查看全文