要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

腌菜了,宝宝打嗝在肚脐左上方

692713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前宝宝打嗝都是在下腹部,最近总是在肚脐左上方,看各方帖子说这是臀围,黄花菜都凉了,30周的时候B超头位,枕后位,顺产还有望。现在是欲哭无泪了,然道我就只能破腹产了吗em74
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 17:25
打嗝究竟是个什么样子的 我现在连宫缩跟胎动都没分清楚 你们都知道打嗝了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 17:35 | 来自WAP
B超为准,别乱想
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 17:35 | 来自WAP
丁丁面 发表于 2013-10-15 17:25
<br/>打嗝究竟是个什么样子的 我现在连宫缩跟胎动都没分清楚 你们都知道打嗝了
打嗝好像是宝宝有节奏的一动一动,间隔时间相同
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 17:38
牙牙momo 发表于 2013-10-15 17:35
<br/>打嗝好像是宝宝有节奏的一动一动,间隔时间相同
<br/><br/>是不是就像脉搏跳动一样的??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 17:39 | 来自WAP
丁丁面 发表于 2013-10-15 17:38
<br/><br/><br/>是不是就像脉搏跳动一样的??
是啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 17:44
牙牙momo 发表于 2013-10-15 17:39
<br/>是啊
<br/><br/>哦 原来是打嗝啊 我这几天还一直纳闷呢 打算下次产检问问医生呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 19:47
宝宝一般都会在生产前自己变成头位的,胎位不正的几率都很小的,宝妈不要泄气,另外据说打嗝是在羊水里传播的,位置不一定就说明胎位不正的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 22:32
我宝宝之前一直在肚子左下方打嗝,
<br/>今天突然变成肚脐正上面了,
<br/>当时就觉得,宝啊,别再调皮了好吧,转成臀围老娘不好生啊~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 09:00
牙牙momo 发表于 2013-10-15 17:35
<br/>打嗝好像是宝宝有节奏的一动一动,间隔时间相同
<br/><br/>真的啊   那我家宝贝不是经常打嗝了
点击查看全文