要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[子宫中医调理]

子宫内膜息肉中药能调理好吗》

1767318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜息肉1.8cm中药能调理好吗,还是必须要去手术,听说术后还很容易复发好吓人啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-15 18:25
中药比较慢、但是效果还是比较好的。1.8cm比较大、可以先手术后马上吃中药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-15 20:33 | 来自WAP
认证在2013 发表于 2013-10-15 18:25
<br/>中药比较慢、但是效果还是比较好的。1.8cm比较大、可以先手术后马上吃中药。
还是手术的好,要不然会影响怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-15 22:21
手术后马上吃中药调内分泌。预防复发,容易助孕着床。
<br/>息肉怕变又影响着床的。
点击查看全文
云@宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-16 13:30
认证在2013 发表于 2013-10-15 18:25
<br/>中药比较慢、但是效果还是比较好的。1.8cm比较大、可以先手术后马上吃中药。 ...
<br/><br/>谢谢了亲!
点击查看全文
云@宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-16 13:30
规划宝宝 发表于 2013-10-15 22:21
<br/>手术后马上吃中药调内分泌。预防复发,容易助孕着床。
<br/>息肉怕变又影响着床的。 ...
<br/><br/>谢谢了亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 09:13 | 来自WAP
规划宝宝 发表于 2013-10-15 22:21
<br/>手术后马上吃中药调内分泌。预防复发,容易助孕着床。
<br/>息肉怕变又影响着床的。
你好,你是哪里的啊?手术后多久吃中药啊?我宫腔镜手术切除息肉十多天了,很紧张啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 09:16 | 来自WAP
我吃了一个多月的中药没管用,不过查的时候好像小了点,最后又宫腔镜切除了,现在十多天了,一个月复查也不知道会什么样,到时候再给你跟帖吧。
点击查看全文
云@宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 17:21
qiaoqiao128 发表于 2013-11-27 09:16
<br/>我吃了一个多月的中药没管用,不过查的时候好像小了点,最后又宫腔镜切除了,现在十多天了,一个月复查也不 ...
<br/><br/>术后怎么样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-4 19:31 | 来自WAP
云@宝宝 发表于 2013-12-02 17:21
<br/><br/><br/>术后怎么样。
手后还没去查,不过感觉不太好,因为一直也不太干净。
点击查看全文