要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

HCG翻倍正常,孕酮却降低了,担心中...

101508 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一周前HCG为38588mIU/mL,孕酮为127nmol/L,一周后今天去查(孕50天)HCG为72532mIU/mL,孕酮降低到90.8nmol/L,一直有打黄体酮40mg每天,孕酮怎么还降低了?担心有没有问题,太想要这个BB了,请大家看看帮我分析下,谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-10-15 18:24
虽然降了,但是在正常范围啊,孕50天早的人都有胎芽胎心了,你可以过几天去b超听胎心了,听到你就踏实了。
点击查看全文
菱子BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-15 21:18 | 来自WAP
wingslsm 发表于 2013-10-15 18:24
<br/>虽然降了,但是在正常范围啊,孕50天早的人都有胎芽胎心了,你可以过几天去b超听胎心了,听到你就踏实了。
今天己经听到胎心见到胎芽了,就是孕酮降了些,我一直有打黄体酮40mg每天没断过,医生让我过3天再去抽血查HCG和孕酮,我就怕会再下降,希望好孕啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 08:36
我昨天去也是这个情况,HCG翻倍正常,孕酮降低了,继续吃黄体酮+综合维生素,希望能够改善。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-10-16 09:43
菱子BB 发表于 2013-10-15 21:18
<br/>今天己经听到胎心见到胎芽了,就是孕酮降了些,我一直有打黄体酮40mg每天没断过,医生让我过3天再去抽血查H ...
<br/><br/>那就放松心情了,亲可以买个胎心仪在家听的安心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 09:53
楼主不要担心,我是孕酮一直低的,打了针也不高,但是现在宝宝一切正常,你放心吧
点击查看全文
菱子BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-16 09:57 | 来自WAP
learned 发表于 2013-10-16 09:53
<br/>楼主不要担心,我是孕酮一直低的,打了针也不高,但是现在宝宝一切正常,你放心吧
你多少天了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 11:52
菱子BB 发表于 2013-10-16 09:57
<br/>你多少天了
<br/><br/>楼主,我现在14周+6,10月30号做了阑尾炎手术,现在术后一月,宝宝一切正常,遭老大罪了,你现在应该也很好了吧
点击查看全文
菱子BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-1 18:12 | 来自WAP
learned 发表于 2013-11-28 11:52
<br/><br/><br/>楼主,我现在14周+6,10月30号做了阑尾炎手术,现在术后一月,宝宝一切正常,遭老大罪了,你现在应该也很好了吧
宝妈你真不容易,我现在有褐色分泌物出来,持续一周了在家静卧养胎
点击查看全文