要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

路程两小时,开药两分钟,唉

737512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朋友的同事怀孕前在那个医生那开中药调理的,我备了一年也没中,就想说也去调调,第一次去就叫我测体温,开了补肾的药吧,第二次去问她我什么情况,她说没排卵看不出来,每两周去一次,第三次去排过卵了,看我体温说黄体功能不好,不好怀,我心想这也算找到原因了吧,又开了药,第四次去,昨天,看看病历,问了几句月经量,颜色大小便好不好之类的,搭了个脉,其它什么都没说了,开药,打单子。我在想,医生啊,你到底记得我是什么情况不,开的药到底什么作用呢?心里很是不踏实啊,不知道这中药要吃到什么时候,不知道这中药倒底有没有用,好茫然的说,只能感叹自己不争气,不像有的人说要孩子就怀上了,唉,备孕的菇凉伤不起啊,备孕一年多未中的菇凉更伤不起啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 18:44
你这样不好,我看的大夫要让吃中药、一起b超监测卵泡排卵、测体温这些,除了调内分泌、排卵、黄体这些,让你自己抓住每一次排卵。这样最好成功,每次看病至少5-20分钟。
点击查看全文
≮莜筠≯ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 20:49 | 来自WAP
大人2013 发表于 2013-10-15 18:44
<br/>你这样不好,我看的大夫要让吃中药、一起b超监测卵泡排卵、测体温这些,除了调内分泌、排卵、黄体这些,让你自己抓住每一次排卵。这样最好成功,每次看病至少5-20分钟。
是啊,都不知道怎么办才好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-15 21:34
我本来看的第一个医生也是非常有名的但是排队人很多,每个人说个3分钟最多了,我果断换医生,还是喜欢仔细点看的,不然心情好差,身体也折腾wgx黑眼圈wgx黑眼圈
点击查看全文
≮莜筠≯ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 21:41 | 来自WAP
小小贝和小贝 发表于 2013-10-15 21:34
<br/>我本来看的第一个医生也是非常有名的但是排队人很多,每个人说个3分钟最多了,我果断换医生,还是喜欢仔细点看的,不然心情好差,身体也折腾
是呢,现在的医生惜字如金啊,怎么会知道病人心中的急切,都是在走流水账一样,可能是没找到好的,但又不知到哪去找,自己糊自己吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 21:51 | 来自WAP
是啊,越是有名气的大夫,排队的人多,每个病人看的时间都很少!关键他看到后面的人脑袋早就大了,准确性有待考察
点击查看全文
≮莜筠≯ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 22:12 | 来自WAP
nxyhwt 发表于 2013-10-15 21:51
<br/>是啊,越是有名气的大夫,排队的人多,每个病人看的时间都很少!关键他看到后面的人脑袋早就大了,准确性有待考察
是啊,估计医生也头疼呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-15 22:12
nxyhwt 发表于 2013-10-15 21:51
<br/>是啊,越是有名气的大夫,排队的人多,每个病人看的时间都很少!关键他看到后面的人脑袋早就大了,准确性有 ...
<br/><br/>有的大夫半天看100多号!根本不是看病。你还没有说完药开完了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 13:53 | 来自WAP
我以前也是这样认为的,总怀疑医生到底认真诊断没,不过我之前调脾胃失眠,医生都不怎么问,看看舌苔把把脉就完了,但是每次吃了中药都特别见效。这次我找他调经长卵泡,这回医生问的是最仔细的一次,希吃了药这个月能好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 09:04 | 来自WAP
别气馁加油好孕降临
点击查看全文