要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

15周又出血,好烦啊,有图慎入

1656521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年自然流产两次了,今年排卵后就一直保胎,九周和十周各出血一次,九周量少第二天就没有了,做b超有出血点和积血,十周检查没有出血点和积血,但是那次分泌物差不多一星期,检查了宫颈好的,过去一个多月了都相安无事,到了15周,晚上上厕所居然擦出褐色白带,吓死了,我黄体酮没有停过,也卧床休息,立刻测了胎心,好的,之后一晚上没有出现过,第二天早上又有很淡得,豆腐渣一样的,之后没有了,到了下午上厕所又擦出一点,真是纠结,去医院也怕折腾,而且胎心还是好的,160左右,你们觉得严重不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 16:01
这么大的周数还出血,是不是你胎盘长得太靠下啦。现在出血我感觉跟孕酮无关,好好检查下吧。
点击查看全文
天堂伞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-15 16:02 | 来自WAP
zeqzeq 发表于 2013-10-15 16:01
<br/>这么大的周数还出血,是不是你胎盘长得太靠下啦。现在出血我感觉跟孕酮无关,好好检查下吧。
12+4做b超胎盘位置好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-15 18:23 | 来自WAP
检查下宫颈,看有没息肉或糜烂,胎盘低置也会出血的
点击查看全文
天堂伞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-15 18:24 | 来自WAP
等候的宝贝 发表于 2013-10-15 18:23
<br/>检查下宫颈,看有没息肉或糜烂,胎盘低置也会出血的
这些都好的,宫颈没有糜烂也没有息肉,胎盘位置也好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-15 18:45 | 来自WAP
我出血三天了,5周多,每次去厕所都是红色的,很担心呀,孕酮>40呢,大夫说没事,哎
点击查看全文
天堂伞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-15 18:49 | 来自WAP
嘟嘟脸2014 发表于 2013-10-15 18:45
<br/>我出血三天了,5周多,每次去厕所都是红色的,很担心呀,孕酮>40呢,大夫说没事,哎
好多出血原因都莫名其妙,我前几天测孕酮也有144折算起来也有四十多,而且我有胎盘了还出血,难道是阴道破了,我也没同房
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-15 19:03 | 来自WAP
去做彩超吧  如果彩超没事就多躺  别同房怀孕这段时间   我也是这样走过来的  再开点达芙通吃  跟我那血迹颜色差不多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-15 19:03
我二十一周又是特然出血了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 19:04
应该没太大事吧,你说有豆腐渣样的东西,是不是妇科方面的事情呢
点击查看全文