要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

姐妹们帮忙看一下三次孕酮值吧,我是9月16号排卵的

72046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不调最后一次是7月26号,8月份没月经也没怀孕,吃了两幅中药调月经,没想9月16号排卵同房竟然怀孕了!9月29号第一次验血,hcg24.79孕酮13.67大夫给开的黄体酮,10月4号验血hcg140.6孕酮20.82大夫给开黄体酮跟保胎药,10月14号验血hcg2013.22孕酮22.6.做了个b超里面什么也没有,大夫怀疑有可能宫外孕,要吃保胎药必须自己签字,可我也没肚子痛,流血也没有!大夫让10天后去复查!对了我第一次检查血时大夫也给我做了次b超,到现在为止做了两次了也没看到,会不会对宝宝不好呀!姐妹们能帮我看下我翻倍正常吗?还有我怀孕多少周了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 17:46 | 来自WAP
这个天数b超是照不出来什么的,要做b在怀孕两个月左右才能确认是宫内还是宫外。我末次月经9月12号,排卵9月28号,今天等于孕33天,你按照我这种算法就才29天吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 17:47 | 来自WAP
还有你孕酮跟hcg是什么单位的,我今天第一次验血hcg很低,我很担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 17:55
无良医院,HCG要上6000,腹部BC才看的到,你是照早了,浪费钱。翻倍是隔天翻一倍,比如10.4号HCG是140,那10.6号就应该是280或者280以上。你自己可以算一下。孕酮20以上基本上正常。但是你是吃了黄体酮的,保险起见,继续吃吧。
点击查看全文
大嘟子爱宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-15 18:03 | 来自WAP
谢谢亲们!我的单位是miu/l
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 18:54
Yonana 发表于 2013-10-15 17:46
<br/>这个天数b超是照不出来什么的,要做b在怀孕两个月左右才能确认是宫内还是宫外。我末次月经9月12号,排卵9月 ...
<br/><br/>我是27号排卵的,昨天去官方的,你HCG多少啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 09:55 | 来自WAP
□__□__□ 发表于 2013-10-15 18:54
<br/><br/><br/>我是27号排卵的,昨天去官方的,你HCG多少啊
198mIU/m l,我想应该就是天数短吧
点击查看全文