要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]封闭抗体

2052212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十月五日第一次移植鲜胚失败,大夫说讨论一下方案,说过几天给我电话,今天我接到医院电话,大夫说讨论方案是怀疑我有可能是封闭抗体,晕,第一次听说,做抗体治疗,就是抽老公的血提取血清注射到我体内,大夫也没说非让我去,因为我是不明原因不孕,他们说要不就去做做治疗,要不就再移植一次之后再说,我真不知道该怎么办,有同样的姐妹吗?我老公在部队,天天都请不到假,这个一个疗程要做好几次的,肯定不行啊,而且我在网上查了说这个一般是多次胎停才做的,可我连怀孕都没有怀孕过,有必要做吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 16:06 | 来自WAP
我跟我媳妇已经做了四次了 估计还是有必要做
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2013-10-15 17:36 | 来自WAP
我也做哦,你们夫妻分别什么血型?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 19:29
做吧,为了宝宝,我也是两次移植不着床,主动要求做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-15 19:36 | 来自WAP
DWLOVEBB 发表于 2013-10-15 19:29
我现在移第三次了,封闭做了半年
点击查看全文
ruby方宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 21:59
我B型老公0型
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-15 22:10 | 来自WAP
ruby方宝宝 发表于 2013-10-15 21:59
我B型老公0型
这种血型配对没问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-21 19:16

我也是封闭抗体阴性,但成功怀孕了。还有六天的预产期。
根大家说说我的经验吧.
我是2012年4月怀孕,当知道这个消息,高兴的那一晚都没有睡着,宝宝也是盼望了好久的,好景不长,知道的第十天,小腹隐痛流咖啡色的液体,所以去医院保胎。没保住第二天就流产了,当时想死的心都有了。一个月之后复查,所有检查都没有问题,但封闭抗体为阴性。
医生说要去广州的大医院去做治疗,还要准备大约一万的治疗费,加上来回跑,还有吃住。我大约估计了下,可能要一万五,我当时就在想,是什么病那么严重。问医生,医生说是保护胎儿的抗体(也就是没有抵抗细菌的能力)没有,要注射丈夫的血液中的一种东西,从而达到保护胎儿的目的。我当时就想多贵都要治,后来过两天回公司上班了,发现有一个人根我情况一样,治了三次为阳,后怀了三次都流产了。于是乎。内心就怀疑治疗的作用了。下班后天天看贴子,发现,成功率很低。我们这里刚好有个中医很出名,当时我就想看看中医试下,于是果断预约了。根中医说了我的情况。但这个中医说最好是阳性,他也不知道根流产有没有联系,最好是调理好身体在怀,要不然谁也帮不了你。然后就不愿意多说了。我当时就很纳闷了。连这么出名的医生也不确定。
所以就更加怀疑治疗的作用了,再说医生给我看的时候强调了一定要调好身体在要,我当时就决定看中医,每次去都会问问中医,我的身体情况,问多了就根医生混熟了。医生说我是寒底的体质,阳虚,气血也虚,坦白说就是肾虚,封闭抗体为阴性就是身体不好,要补身体曾加自己的抵抗能力,我想大家都知道身体强壮,连感冒都很少得吧。其实看中医都还不如食补。于是没有在看中医了,回到家买了针对我的养生书,天天在网上查应该吃什么,最后总结了,体质寒吃姜,紫石英泡水,肾阳虚吃鸡,鸽子,海鱼(红衫鱼,鲳鱼,虹鱼等)。气血虚吃红枣,鹿茸等。于是我天天褒汤,早一盅晚一盅,早上一盅汤加一碗粉(份量不多)加一个鸡蛋,中午一般吃鱼加一碗饭,晚上一盅汤加平常吃的菜(晚上菜不需要那么多蛋白质的,素一点)。汤呢,每次都是8颗红枣加红人参(3片)加鸡或排骨或铜骨,要么就是鹿茸炖鸽子。就这样吃了半年加每天早上跑步半个钟,又怀孕了,并且宝宝很健康。2013,10,25的预产期,还有几天宝宝就要出生了。期间没有保过胎,一直都很顺利到现在。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-21 20:16 | 来自WAP
魔幻水晶 发表于 2013-10-21 19:16
我也是封闭抗体阴性,但成功怀孕了。还有六天的预产期。
根大家说说我的经验吧.
我是2012年4月怀孕,当知道 ...

我和老公也决定不治疗了,我觉得我可能也是寒性体质,喜欢吃凉的,怕冷,以前看中医说我体湿,我现在每天健身房快走一个小时,每天早上吃枣,冲姜水喝,希望能快快好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-21 22:42 | 来自WAP
ruby方宝宝 发表于 2013-10-21 20:16
我和老公也决定不治疗了,我觉得我可能也是寒性体质,喜欢吃凉的,怕冷,以前看中医说我体湿,我现在每天 ...

那亲可要注意了,我之前也是喜欢吃冷的,尤其是凉菜,又酸又辣最过瘾了。后来看中医才知道,不能吃冷的,以为寒气排不出去。还有冬天不要穿裙子,寒气会从脚下进去。酸的会造成宫缩。辣的会伤肝。总之吃的要清淡,还有天天十点要睡觉,早上七点起床,如果放假就去爬山,户外多走走,多吸收新鲜空气。骑自行车也行。
总之要养好身体必须注意三点:
1:规律的作息。
2:健康的饮食。
3:锻炼身体。
建议亲多去户外锻炼,还有菜和煲汤,不管什么菜都加姜(去寒)。寒性的菜与水果不要吃。比如西瓜,山竹类的。
相信亲很快就会有宝宝的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-21 23:10 | 来自WAP
ruby方宝宝 发表于 2013-10-21 20:16
我和老公也决定不治疗了,我觉得我可能也是寒性体质,喜欢吃凉的,怕冷,以前看中医说我体湿,我现在每天 ...

忘了根亲说了,我之前也是怀了几年没有怀上,当时医生也是说我要做人工受精。但我觉得我还年轻,还不想给自己判决。所以也看了很长一段时间的中医和西医。没效果,后来我就没有吃生冷的,冰的。还有寒性的水果(梨,西瓜,山竹,柿子。李子,火龙果等),冬天没有穿过裙子。十点半以前准时睡觉。这样坚持了1年,好不容易怀上了,又发生以上我说的,我觉得煲汤和运动才把我的身体彻底调好。我觉得亲要多喝点汤,毕竟我坚持喝了一个月后手心都是暖的,再说怀孕也需要身体里有一定量的蛋白质。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 21:08 | 来自WAP
魔幻水晶 发表于 2013-10-21 23:10
忘了根亲说了,我之前也是怀了几年没有怀上,当时医生也是说我要做人工受精。但我觉得我还年轻,还不想给 ...

谢谢亲的建议,我也要好好把身体调好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-16 09:41
回复 DWLOVEBB
后面成功了吗
点击查看全文