要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

想要些宝宝穿的衣服

59308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要个宝宝不容易 刚结婚没多久便怀孕本该喜庆 可是二个月后没胎心 坚持到三个月还是没有 自己见红掉了 然后开始辛苦的备孕路 索性 半年后怀上 小心翼翼 查孕酮呀 HCG 又是中药 又是打针的保护这胎 罢了工作安心躺在床上休息 担心而又开心的等着宝宝出生 一眨眼宝贝也八个多月了 不是说一点也买不起宝贝的衣服 就是我自己带娃 没收入 靠宝爸一个人的死工资撑着 养个宝贝开削还是有点大的 婆家有点债 所以公婆都上班的 一个人带宝贝 有些辛苦 看着宝爸工作为我们也辛苦 我想宝宝小 衣服换换太快了 一眨眼都穿不到了 要是谁有闲置的男宝衣服 可以给些吗 在这里 有些宝妈也许会觉的想拍我吧 可是想法不同 生活也不同呀 想拍人的宝妈请轻拍 快冬天了 现在我家宝宝刚刚八个月半 长的不胖 想着过年又要买一大堆宝宝衣服还真是一笔不小的开支呀 所以 上播种网来问问 有我宝宝这样可以穿 周岁左右的闲置衣服可以送给我 我很感谢 希望好心人帮忙
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-16 15:51
支持一下,希望能有好心妈妈帮忙~~
点击查看全文
冰是水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-17 13:47
麦子米 发表于 2013-10-16 15:51
<br/>支持一下,希望能有好心妈妈帮忙~~
<br/><br/>谢谢。真没能要到就只能去买了 呵呵。本来想宝宝大的快。能节省一笔也好 等我工作了应该也就宽裕些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 14:43
呃。。。路过帮顶  我崽儿都是穿的上面姐姐们的旧衣服
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:28 | 来自WAP
冰是水 发表于 2013-10-17 13:47
<br/><br/><br/>谢谢。真没能要到就只能去买了 呵呵。本来想宝宝大的快。能节省一笔也好 等我工作了应该也就宽裕些
我宝宝的衣服也多是穿旧的,你看看你身边的亲戚有没有宝宝旧衣服啊,厚着脸皮问一下了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:41
wgx爱爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-17 16:15
你可以看看我的衣服,都很便宜哦。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-17 16:16
你可以来我的淘宝小店看看哦,很便宜的,还可以优惠的。
店名:嘟嘟妈的袜子小店
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-17 20:57
顶一下。 我宝才三个月。
点击查看全文