要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

姐妹们,请帮我看看!!!

来自WAP |举报
826421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,请帮我看看我这算是强阳了吗?还需要再等等看吗?需不需要安排功课?万分感谢!!!(第一张没开闪光,第二张开了闪光)

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
今晚吧,转弱再补一次
点击查看全文
peiko (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
CHAN9 发表于 2013-10-15 16:14
<br/>今晚吧,转弱再补一次
<br/><br/>今晚再试一次,谢谢亲
点击查看全文
peiko 发表于 2013-10-15 16:24
<br/><br/><br/>今晚再试一次,谢谢亲
我还没有测到
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |

回帖奖励 +10

刚到阳晚上继续测,今晚可以先安排,明天再接着测,有的MM强阳时间短,如果转弱了个人非专业建议晚上再安排
点击查看全文
peiko (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
CHAN9 发表于 2013-10-15 16:31
<br/>我还没有测到
亲,也是排卵期?
点击查看全文
peiko (楼主)
abby00 发表于 2013-10-15 16:36
<br/>刚到阳晚上继续测,今晚可以先安排,明天再接着测,有的MM强阳时间短,如果转弱了个人非专业建议晚上再安排
这就是传说中的第一次和第二次AA?我晚上努把力哈哈,谢谢亲!
点击查看全文
peiko 发表于 2013-10-15 17:35
<br/>亲,也是排卵期?
我末次月经19,我这个月好像测到5次排卵,我感觉这个月没有希望
点击查看全文
peiko (楼主)
CHAN9 发表于 2013-10-15 17:42
<br/>我末次月经19,我这个月好像测到5次排卵,我感觉这个月没有希望
哇噻,你不会是好孕了吧?
点击查看全文
peiko 发表于 2013-10-15 17:44
<br/>哇噻,你不会是好孕了吧?
我也想啊,可是zzy测不到啊你看看<br/>
点击查看全文