要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

抗精子抗体阳性,有点担心!

52639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25

一直都好想有个宝宝,最近查出抗精子抗体阳性,有点担心,老公精子活力又不够,怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 14:56 | 来自WAP
我也是…医生让避孕三个月复查…安心治疗吧…呀没办法…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 15:04
爱喝汤汤 发表于 2013-10-15 14:56
<br/>我也是…医生让避孕三个月复查…安心治疗吧…呀没办法…
<br/><br/>医生都没有让我避孕,还要我下次月经好了去做输卵管照影,我该不该去呢^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 15:20 | 来自WAP
一个幸福的萝卜 发表于 2013-10-15 15:04
<br/><br/><br/>医生都没有让我避孕,还要我下次月经好了去做输卵管照影,我该不该去呢^_^
去啊……一个个排查…我估计我这个月姨妈来以后医生也会让我一个个查过来吧…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 17:24
爱喝汤汤 发表于 2013-10-15 15:20
<br/>去啊……一个个排查…我估计我这个月姨妈来以后医生也会让我一个个查过来吧… ...
<br/><br/>我没有怀过宝宝,没做过人流,朋友都劝我不要去做照影!我也不知道为何?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-15 19:37 | 来自WAP
一个幸福的萝卜 发表于 2013-10-15 17:24
<br/><br/><br/>我没有怀过宝宝,没做过人流,朋友都劝我不要去做照影!我也不知道为何?
据说做造影,如果通的话就只会小肚子涨,不通的话估计会很通,我也没赶去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-10 15:18
备孕多久了?造影还是不要轻易做,等老公那个活力上来再看吧。精子抗体值多少了?
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-17 21:15
我也是,已经吃了中药三四个月了,还没转,亲,有抗精子抗体一定要避孕!!不然抗体会越来越严重的,特别是女方!!抗体就是有炎症或者其他的东西导致有血进入子宫,精子本来就不是我们身体的一部分,属于异类,所以会产生抗体。。一定要带套,减低抗体,让它慢慢降
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-17 22:37
我也备孕7⃣️个月了 一直没怀上 老公精子也正常,明天打算查性激素六项
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 12:04
homefly 发表于 2013-11-10 15:18
<br/>备孕多久了?造影还是不要轻易做,等老公那个活力上来再看吧。精子抗体值多少了?
<br/> ...
<br/><br/>备孕两年了,最近查出抗精子抗体转阴了,好开心!
点击查看全文