要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

求助!孕36天、为什么我右侧总是腰疼?会对宝宝不好吗?

1195816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年3月份有过一次怀孕、孕72天时宝宝胎停了、很伤心!
3月份那次是意外怀孕、因为怀孕之前自己腰有轻微的腰椎间盘彭出、所以一直在吃活血的中药胶囊、断断续续吃了一年吧、本打算停药3个月后再要宝宝、谁知去年12月份一停药、马上就怀上了、因为舍不得拿掉、因为医生也不确定我吃药会不会对我宝宝有影响、所以只是说定期做好孕检!
怀上后就以为没什么、怪自己太大意、中间总是不好好休息、后来3月份发现胎停了、很伤心、接下来自己就好好调理着身体、到这次10月发现又怀孕36天了、很谢谢老天再次赐予我宝宝、可是从发现怀孕到今天、一个多星期了、我都没有乳房痛的症状、反而腰痛、听很多姐妹说腰痛容易流产、我很担心、我该怎么办、我不想失去这个宝宝、为这宝宝我已经准备了半年!希望大家给我支点招!
对了、我10-10测血是62、10-14测翻倍等下得结果、b超还没看到孕囊!但是就是腰痛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-22 14:49
我也是,我也是,而且我一般是右侧屁股酸胀,好担心啊
点击查看全文
380549681 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 15:42 | 来自WAP
圈圈0101 发表于 2013-10-22 14:49
<br/>我也是,我也是,而且我一般是右侧屁股酸胀,好担心啊
你现在孕多少天了?有没去检查?看到胎芽胎心没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-22 18:33
380549681 发表于 2013-10-22 15:42
<br/>你现在孕多少天了?有没去检查?看到胎芽胎心没?
<br/><br/>今天刚刚出了第二次报告,雌二醇1867,孕酮93.6,HCG472.9
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-22 18:33
380549681 发表于 2013-10-22 15:42
<br/>你现在孕多少天了?有没去检查?看到胎芽胎心没?
<br/><br/>9,15的姨妈,10.6排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 18:38 | 来自WAP
圈圈0101 发表于 2013-10-22 18:33
<br/><br/><br/>9,15的姨妈,10.6排卵
那你比我晚一个星期!hcg有看翻倍吗?你22号的hcg471、就是孕37的结果咯、和我那时差不多!我孕36天时465、孕32天时62,明天去验第三次!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-22 18:40
我18号HCG52左右,你排卵也晚么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-22 18:40
380549681 发表于 2013-10-22 18:38
<br/>那你比我晚一个星期!hcg有看翻倍吗?你22号的hcg471、就是孕37的结果咯、和我那时差不多!我孕36天时465、 ...
<br/><br/>我要下周二去了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 18:41 | 来自WAP
圈圈0101 发表于 2013-10-22 18:40
<br/>我18号HCG52左右,你排卵也晚么
呵呵、对的、我算了下我的排卵也早你7天而已!我9-8末次、9-28排卵、当天早上同房、当天中招
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-22 18:44
那我和你差不多
点击查看全文