要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

有海淘荷兰本土牛栏的麻麻么?

153089 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子九个月了,准备断奶,想了好久,准备给娃吃荷兰本土奶粉,有海淘牛栏的麻麻们么?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-15 12:42
我在深圳,可从香港帮忙购买荷兰本土牛栏
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-15 15:09
我在港货店买的,吃着没感觉有啥问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-15 15:41
我觉得这个奶粉没有大家说的那么的味淡,还是甜,宝妈也可买买常规的美赞臣,等等国内有的牌子,感觉海淘或代购也说不大清楚有多么好,我也是在犹豫中,
<br/>反正我给宝宝代购的荷兰牛栏也就那样,不知道爱他美,喜宝怎么样,知道的妈妈分享一下心得,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-15 18:23
定居荷兰,需要荷兰本土牛栏奶粉直邮的话可以联系我~~em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 21:05
自己海淘的美素,在荷兰之家和在线药店各下过一次单,一个收到了,一个还在清关。本来也考虑过牛栏的,但是爆罐率比较高,伤不起
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-16 15:12
我家现在吃的就是荷兰本土的奶粉,不过不是牛栏是荷兰朵。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 00:39
我们家宝儿刚生出来吃牛栏一段,220一桶,从姐姐朋友开的店里买的,老公尝了我的奶和牛栏,说味道真的非常相近,宝宝在医院里也是牛栏奶粉和我的奶都吃。别的奶粉也没试过,反正牛栏的真不觉得甜,论坛里都说是最接近母乳的奶粉了!当然除非我的奶是甜的wgx惊讶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-17 21:13 | 来自WAP
我是自己在荷兰在线药店购买,寄到德国的转运公司再寄回国的。我觉得很方便呀。转运公司做好加固,就没有爆罐。摊下来200元左右一罐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 12:45
iever 发表于 2013-10-17 21:13
<br/>我是自己在荷兰在线药店购买,寄到德国的转运公司再寄回国的。我觉得很方便呀。转运公司做好加固,就没有爆 ...
<br/><br/>我也想换换个牛栏试试,请问是在那个网站买啊?
点击查看全文