要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

时隔三年,两次剖宫产,有问必答哦

1574127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生大女儿的时候是2010年8月,小女儿是2013年4月,两次剖宫产隔了不到三年,两次孕期一直顺风顺水,没什么不适,大女儿是过了预产期两天,破水头没入盆,直接剖了,我也不想要儿子,有了女儿老二还想要个女儿,小女儿也是意外有的,想着反正要生两个就生了,怀上的时候大女儿刚好两岁,医生很紧张说你是疤痕子宫,要小心什么的,到后期28周以后,就一直自己给自己做监测,一个月去做一次疤痕厚度,后来有个医生跟我说,只要没有宫缩再薄也没事,如果有宫缩了,只要是疤痕就有危险,36、37、38周检查的时候医生都说没事,叫我等39周的时候来住院准备剖,后来38+2的时候,早上无痛规律宫缩,想着去医院看看再说,医生貌似很紧张,说你疤痕子宫有宫缩了怎么现在才来,然后,然后,就华丽丽的拉进去剖了,本来想做结扎的,但是之前签字说有可能会40多岁就卵巢早衰,有可能再通,再通的后果就是宫外孕,娘的,吓的我屁滚尿流,决定不扎了,医生给我缝子宫的时候,说我子宫已经很薄了,像破布一样,很不好缝,话说我在手术台上的时候确实很紧张,真怕我下不来了,还好还好,现在还活着,wgx开心

两小妞都还挺争气,大的7斤八两,小的七斤二两,都差不多两个月就睡整觉了,大人能轻松不少,我奶不多,大小都六个月断奶,孕期啥都吃,大的公交坐到七个月,小的先骑车骑到五个月,然后开车开的生,吃东西不讲究,生的咸的冰的随便吃,哈哈,这个东西量力而行,妈妈们不要学我,我们生长在海边的,螃蟹什么从小吃到大,体质什么早就这样了,所以吃再多也不怕的,我还吃咸蟹,也没事,还有咸泥螺,哇,咽口水中。。。。

大妞生前106,生时148,后来恢复到112这样,小妞生时154,现在还有130wgx生气,下定决心,怎么也得减到110。。。

想到什么再写咯,吃中饭了wgx奸笑

还有,我生两个都是在40几天的时候有一次出血,大的36天孕酮有33多,小的35天孕酮只有16,反正没吃药顺其自然,出血也没卧床,也是顺其自然,出血就裤子上一点黑黑的,跟大姨妈最后一天那种,后来看书什么的,说这是月经周期的生理性出血,反正我没怎么管它,就这么过来了

以前怀孕的时候,总想在这论坛上找到跟自己情况差不多的麻麻,现在我也把自己的经历写出来,需要帮助的麻麻可以尽管问我哦,一定知无不言,还有养小孩的经历,大的一直是自己带的,一直到生小的那天早上,我还给她穿好衣服送到奶奶家去,小的现在奶奶带着,大的上幼儿园了,晚上还是跟我们睡,等麻麻们生好了就知道了,带孩子就是一部充满屎和尿的动作片!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-15 11:14 | 来自WAP
我第一次刨的,这老二估计也只能刨了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-10-15 11:15
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-15 11:18 | 来自WAP
怎么知道是疤痕子宫?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 12:02 | 来自WAP
我第一胎剖腹,也是10年8月生的。现在孕五个半月,腊月生。不知道到时候能否顺,几率小吧。孕期这胎反应更大,跟身体体质有关吧。一胎孕前106,生后126,降到123几乎没降,现在126-128,预计生的时候接近140
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 13:19 | 来自WAP
twofish1984 发表于 2013-10-15 12:02:32 <br/> 我第一胎剖腹,也是10年8月生的。现在孕五个半月,腊月生。不知道到时候能否顺,几率小吧。孕期这胎反应更大,跟身体体质有关吧。一胎孕前106,生后126,降到123几乎没降,现在126-128,预计生的时候接近140
<br/>s 我大的11年1月生,现怀孕22周,不知道顺还是剖呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 15:55 | 来自WAP
第一胎剖,第二胎能顺吗?剖过两次宝妈体质会很差吗?好怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 15:56 | 来自WAP
我五个半月去医院检查子宫疤痕厚度,为什么B超医生说查不出呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 16:26
哈密瓜老婆 发表于 2013-10-15 15:56
<br/>我五个半月去医院检查子宫疤痕厚度,为什么B超医生说查不出呢
<br/><br/>我这边医生也说要到后期才能查出来,等子宫撑得比较大才能查出来
点击查看全文
章小虎 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-17 08:45
gp905 发表于 2013-10-15 11:15
<br/>真羡慕。您孕早期的时候腹胀便秘吗?怎么解决啊?我才10周,被折磨的。还好不孕吐。就是没有胃口,还贫血了 ...
<br/><br/>我大便到是一直挺好,两次都很好,吐也没什么吐过,就是吃太多了会感觉顶的慌,然后自己去抠点出来,再继续吃,贫血两次都有,生大的时候血色素最低时才9多,而且补铁什么都没用,医生还怀疑我是不是地中海贫血,后来生好了就没事了,马上就上来了,生小的时候也一样,到后来我铁片也懒的吃了,不吃也这样,吃了也这样,干脆不吃了
<br/>你早期没胃口也正常的,等过了十二三周就会马上轻松起来的
点击查看全文