要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

接受现实

1171514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了十几针孕酮才升到21,没打三天就降到16了。现在是孕9周。昨天看B超的情况就还好。但是孕酮低很怕胎儿停止发育。现在反胃的感觉消失了。很怕宝宝就不发育了。哎。保个宝宝真不容易哦。啥时候是个头啊。好担心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-15 11:12 | 来自WAP
标题好惊悚丫,才九周,别停针吧。少了还得加呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-15 11:23 | 来自WAP
你已经很幸运了,我好羡慕你了,我46天BC除了孕囊什么都没有,现在也在打针吃药,明天去复查了
点击查看全文
想当妈的猫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 11:30 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2013-10-15 11:12:03标题好惊悚丫,才九周,别停针吧。少了还得加呢。
医生说最多打多5天。多了吸收不了了。烦啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-15 13:27 | 来自WAP
想当妈的猫 发表于 2013-10-15 11:30
<br/>医生说最多打多5天。多了吸收不了了。烦啊
不会吧,人家打几十针,到满三个月才停呐,还有人一天打40mg的。天天打,如果是黄体机能不足就确实得补,现在孕酮低的人太多了。<br/>
点击查看全文
想当妈的猫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 15:08 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2013-10-15 13:27:03想当妈的猫 发表于 2013-10-15 11:30<br/>医生说最多打多5天。多了吸收不了了。烦啊不会吧,人家打几十针,到满三个月才停呐,还有人一天打40mg的。天天打,如果是黄体机能不足就确实得补,现在孕酮低的人太多了。<br/>
不知道哦。打完这5天的再说了。哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 16:54 | 来自WAP
你看我的帖子'我打了四十针孕酮一直14到18,9周才17点多'到十周一下到28。88,医生说十周后会自身分泌孕酮了'我就改成吃药然后慢慢减量~别担心'会上来的'有胎心就好
点击查看全文
想当妈的猫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 16:56 | 来自WAP
提米拉苏 发表于 2013-10-15 16:54:00你看我的帖子'我打了四十针孕酮一直14到18,9周才17点多'到十周一下到28。88,医生说十周后会自身分泌孕酮了'我就改成吃药然后慢慢减量~别担心'会上来的'有胎心就好
真的吗?要是我也能这样就好了!谢谢你,多少带给我一丝安慰!你也加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-15 18:44 | 来自WAP
提米拉苏 发表于 2013-10-15 16:54
<br/>你看我的帖子'我打了四十针孕酮一直14到18,9周才17点多'到十周一下到28。88,医生说十周后会自身分泌孕酮了'我就改成吃药然后慢慢减量~别担心'会上来的'有胎心就好
我也是很低,但是49天有心有芽,没打针,只一天吃一粒达芙通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 21:56 | 来自WAP
想当妈的猫 发表于 2013-10-15 16:56
<br/>真的吗?要是我也能这样就好了!谢谢你,多少带给我一丝安慰!你也加油!
是的'一般hcg好'孕酮不掉就没事'有的人孕酮一直低'我有个同事三个月孕酮才18点多'现在顺利建卡快四个月了~我起初很担心打了30针一直是17左右'十周的时候医生说应该要上来了结果果然上升了然后就吃药巩固'你放松心情宝宝会好好长大的~你孕反应大不?
点击查看全文