要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[运动减肥]

努力减肥!!!立贴为证!!!

842813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停一次,空囊一次,现在努力减肥!!身高158,婚前108斤,结婚2年,现在134斤,真是胖的想自杀啊啊啊啊!!!3个月的时间,必须回到120斤,110斤我是不指望了,很担心自己变多囊,还好不是,必须将多囊隐患杀死在摇篮!!!!加油加油!!!!
点击查看全文
九级宝宝 |
158,134……同学,真的要努力减肥了。胖了不好怀孕哦。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
圆圆的小小圆 发表于 2013-10-15 11:27
<br/>158,134……同学,真的要努力减肥了。胖了不好怀孕哦。
我属于不避孕就怀孕的,但已经胎停2次了,越来越胖,必须要减下来了
点击查看全文
九级宝宝 |
加油,我也胖了很多,之前怀的时候吃了强的松,貌似是激素,现在想瘦都瘦不下来
<br/>
点击查看全文
sweetvi 发表于 2013-10-15 13:23
<br/>加油,我也胖了很多,之前怀的时候吃了强的松,貌似是激素,现在想瘦都瘦不下来
<br/>
我之前吃过优思明,严重怀疑是吃的那个的原因,其实我平时吃的特别少,但还是胖。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
嗯,应该有点关系的
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
sweetvi 发表于 2013-10-15 13:23
<br/>加油,我也胖了很多,之前怀的时候吃了强的松,貌似是激素,现在想瘦都瘦不下来
<br/> ...
<br/><br/>啊,为什么会在怀的时候用激素啊,怀孕是禁用的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
米兰的小丸子 发表于 2013-10-15 13:18
<br/>我属于不避孕就怀孕的,但已经胎停2次了,越来越胖,必须要减下来了
跟你惊人的相似啊!婚前一百十来斤,现在飙到140左右,身高160,胎停两次了,现在备孕中
点击查看全文
杨大太太 发表于 2013-11-10 06:04
<br/>跟你惊人的相似啊!婚前一百十来斤,现在飙到140左右,身高160,胎停两次了,现在备孕中
握手!!!你现在怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
米兰的小丸子 发表于 2013-12-26 08:47
<br/>握手!!!你现在怎么样了?
体重下降了一点点,备孕还未成功!你呢?
点击查看全文