要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

求救求救。。。。。。有经验的宝妈或者有相同问题的宝妈。。。。。

53046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7月19日凌晨最后一次月经,8月5号晚上和老公爱爱之后就没有再同过房,8月19日早上测早孕测到中队长,然后21日hcg确认。一直到56天的时候去医院做了第一次B超,做B超的医生说看见孕囊,但是比实际天数要小,胎心搏动不明显。因为是熟人带着去做的所以当时没有出B超报告。让我回家等80天的时候再去建卡。上周六83天,再去做B超,没有太多憋尿,换了两条机器打都说是看见胎芽,依旧未见明显胎心,比实际天数小,同样熟人带着去的没出B超报告,让我在等一周后去,也就是这周5再去做B超。。

这几天白天上班还好,晚上天天哭,好怕是不是就是停胎了,这是我和老公的第一个孩子。老公天天安慰我,我还觉得老公都不怎么在乎。结果昨晚他喝酒后哭得可伤心,我更难受了。
我月经一直不调,每个月都会推迟,多则10天半个月少则3、5天的。怀孕到现在一直没检查过hcg和孕酮。从怀孕现在没什么感觉,一点不吐,偶尔胃不舒服,食量和怀之前差不多,唯一不同的就是我胸涨大了,大了很多,然后尿频,别的没什么太多反映。从来没有出过血,只有一次肚子痛过一会。
各位宝妈我现在应该做什么呢?该怎么办呢?我很想很想甚至愿意用我的寿命换取孩子的生命。拜托大家帮我看看,看看我该怎么办?我这里是小城市,妇幼院的医生都很一般。我们都不怎相信了。
之前什么都不懂,如果现在才开始查黄铜,补黄铜会不会太晚了。我还有几天就停经三个月了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-15 11:13 | 来自WAP
做阴超仔细看一下先
点击查看全文
i憨憨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 11:27
浮生若梦来 发表于 2013-10-15 11:13
<br/>做阴超仔细看一下先
<br/><br/>阴超比B超清晰吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 11:36
一般怀孕40天左右就要开始抽血检查孕酮和HCG,低就要吃药打针。如果不重视一直低就会胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-15 13:27 | 来自WAP
阴超清楚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-15 17:15 | 来自WAP
i憨憨 发表于 2013-10-15 11:27
<br/><br/><br/>阴超比B超清晰吗?
都是b超,只是探头聚焦的位置不一样,孕前期腹部的多看不清楚,我们这权威医院都是阴超。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 17:37
刚怀上不久的妈妈们,我们一起来讨论怀孕症状,怀孕路上的各种经历,请加群312713104
<br/>
点击查看全文