要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈囊肿]

多囊卵巢综合症,不知道哪项指标不合格?

119194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经第二天去医院做内分泌检查,报告诊断为多囊卵巢综合症,各项指标数据为下:

1.泌乳素--9.74;2.孕酮--0.7; 3.睾酮--28.8; 4.雌二醇--61; 5.促黄体生成素--12.86; 6.促卵泡成熟素--6.7.

想请教下各位懂的姐妹或者医生,我是哪项指标不合格呢?我在本市三甲医院做的检查,医生说要孩子的话不能急,最起码得调理半年,然后叫我吃三个月的“优思明”避孕药先,3个月后再去复查。其他就没说了。我想知道具体是哪项不合格,还有我的情况是否严重,这样平常好注意,或者看看有哪些食疗方法。

以下是我的备孕情况:27岁(月经正常,不肥胖),今年7月份开始避孕,想要宝宝。7和8连续两个用排卵试纸测到强阳后同房没有怀上,因为7年前有做过药流(之后都有措施),担心有什么后遗症,自己上网了解需要检查的项目,便在9月份姨妈干净后监测了卵泡,结果显示左侧有多个小卵泡,右侧有个大的卵泡1.8*1.4mm,医生说卵泡长得不好,很有可能是多囊卵巢。于是按医生的叮嘱,次月也就是这月姨妈的第二天去做内分泌,报告确诊是多囊卵巢综合症。

我的情况大概就是这样了。希望医生或者懂的姐妹能指导或者互相交流下,很想怀个马宝宝。万分感谢!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-15 11:57
多囊卵巢一般是LH/FSH大于2,你是考虑多囊
点击查看全文
︶ㄣ咹静ミ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 13:24
叶子妈妈8 发表于 2013-10-15 11:57
<br/>多囊卵巢一般是LH/FSH大于2,你是考虑多囊
<br/><br/>谢谢叶子妈妈 可是医生的报告说是多囊卵巢综合症了 你说的考虑多囊 那我这个严重吗?上月月经第16天,我有在两家医院检查子宫附件,报告分别如下:
<br/>
<br/>第一家:子宫--前卫,大小53mm*36mm*39mm,形态正常,轮廓清晰。宫壁回声均匀。宫腔线居中,内膜厚11mm,内回声均匀。
<br/>附件--左侧卵巢大小21mm*20mm,其内可见多个卵泡无回声,大小4mm*3mm,右侧卵巢大小31mm*24mm,其内可见多个卵泡无回声,大小18mm*14mm。唐氏腔未见液性暗区。(医生诊断结果说怀疑多囊卵巢);
<br/>
<br/>第二家:子宫前卫,大小形态正常,包膜光滑,宫壁回声均匀,宫腔线居中,内膜厚约11mm,清晰,宫内未见异常回声。双侧卵巢形态大小正常。右卵巢近边缘可见1个较大卵泡无回声,大小约18mm*14mm,成椭圆形,饱满,壁薄,稍凸出卵巢包膜外。左卵巢未见增大卵泡无回声;
<br/>
<br/>月经第17天换家医院复查:子宫切面形态大小正常,宫壁回声均匀,内膜厚9.7mm居中,宫内未见明显肿块图像。双侧附件处未见明显肿块图像。双侧卵巢内未见明显优势卵泡图像。盆腔未见明显游离液性暗区。彩色多普勒血流显像(CDFI):上述部位未见明显异常血流信号。子宫和附件未见明显异常。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-16 09:28
︶ㄣ咹静ミ 发表于 2013-10-15 13:24
<br/>谢谢叶子妈妈 可是医生的报告说是多囊卵巢综合症了 你说的考虑多囊 那我这个严重吗?上月月经第16天,我 ...
<br/><br/>后面两家B超情况还可以,未见很多小卵泡,但是你激素失调是需要用达英先调理三个月
点击查看全文
︶ㄣ咹静ミ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 10:55
叶子妈妈8 发表于 2013-10-16 09:28
<br/>后面两家B超情况还可以,未见很多小卵泡,但是你激素失调是需要用达英先调理三个月 ...
<br/><br/>谢谢叶子妈妈 医生叫我吃“优思明”调理 不是达英 应该也可以的吧 像我这种情况 正常调理能怀孕么
点击查看全文