要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

新生儿脐带一个月还不掉

84138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天满月了,宝宝脐带还不掉,有黑色结痂,因为都脱落了,中间像是一根肠子连着,不掉,怎么办,涂了碘伏没流血,跟吓人怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-15 12:07
消毒的时候要多往里面,尽量把连着脐带的那个绳子往上掂,你不敢掂就总是不掉。肚脐不要沾水,你这种情况是就要掉了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-15 12:09
去医院看看吧,我们13天掉的,现在肚脐蛮好的,要坚持擦药。那啥消炎水吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 12:11 | 来自WAP
最好去让医生看看,我家宝贝那会儿也不掉,脐带边也结痂,好像有血一样,到医院后医生一看里面有血,直接给弄掉了,后来让回来自己消毒,过了几天好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-16 09:44 | 来自WAP
gff1210 发表于 2013-10-15 12:07
<br/>消毒的时候要多往里面,尽量把连着脐带的那个绳子往上掂,你不敢掂就总是不掉。肚脐不要沾水,你这种情况是 ...
<br/><br/>真的掉了,不过红红的,还是有点怕,都不敢往里消毒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:44
我家20多天才掉的,要往里消毒的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-16 11:22
珂珂妈九夫人 发表于 2013-10-16 09:44
<br/>真的掉了,不过红红的,还是有点怕,都不敢往里消毒
<br/><br/>掉了以后再用碘伏坚持消毒一周,慢慢就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 13:57
掉下来就好啦 恭喜 接下来不要忘记消毒就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 16:16
我家的也是一个多月才掉的,42天去检查的时候,医生说让顺其自然的掉,大概50多天才掉的
点击查看全文