要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

我是盆腔轻度粘连可以试管吗

144253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是五年前做过宫腹腔镜,前两个月做的造影,报告上写左侧输卵管通而不畅,右侧通畅,盆腔可能有轻度粘连,必要时做宫腔镜。我是先做宫腔镜在做试管哪,还是直接试管哪。纠结呀,有类似我这种情况的吗,看过医生说法不同,求解。。。。

最佳答案

dwhyb 查看完整内容

我跟欠情况差不多唯一就是,我没有做过宫手术,只是三维B照出粘,针对我的问题,我的方案是,因为不知道你内膜木前情况,所以你最好分别去试管和宫手术的医生哪里把你的情况说一下,因为试管对内膜要求相对较高,一般来说0.8厚的内膜才够移植的条件,所以医生必须要足够了解你的子宫及内膜情况才可以定方案,如你的内膜可以通过药物生长起来的话,如各项检查及内膜都可达标的话,可先试管不移植,等到宫手术恢复后,再移冻胚。(造 ...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-15 09:47
我跟欠情况差不多唯一就是,我没有做过宫手术,只是三维B照出粘,针对我的问题,我的方案是,因为不知道你内膜木前情况,所以你最好分别去试管和宫手术的医生哪里把你的情况说一下,因为试管对内膜要求相对较高,一般来说0.8厚的内膜才够移植的条件,所以医生必须要足够了解你的子宫及内膜情况才可以定方案,如你的内膜可以通过药物生长起来的话,如各项检查及内膜都可达标的话,可先试管不移植,等到宫手术恢复后,再移冻胚。(造影和3维B不是很准确,只有宫镜才能看清具体粘连部位,所以如果发现有宫腔粘连最好宫术后不粘了,再移,以免引起胎停那就很麻烦了)这是我个人木前能想到对于我们这种宫粘,管不好的所想到最理想的办法了,我们一起加油啊,143384611加群
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-21 16:27
你好,你输卵管右边是通畅的,说明还是有一半的机会受孕,那你就选择腹腔镜先疏通左侧输卵管吧
点击查看全文
xiaohuolu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-13 20:36
dwhyb 发表于 2013-11-7 09:38
<br/>我跟欠情况差不多唯一就是,我没有做过宫手术,只是三维B照出粘,针对我的问题,我的方案是,因为不知道你 ...
<br/><br/>太感谢了,内膜很薄,之前每月去医院监测卵泡内膜都是靠药物能涨到0.8
点击查看全文