要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[验孕讨论]

1 2 3 号排卵的姐妹们集合了一起加油一起好孕

3505078 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  83年猪麻麻猪粑粑。。9月14号月经估计是2 3号排卵的,昨天测到很浅的杠杠了。。今天有加深一点点有希望哦  直接上图 14号早上测 15号早上

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 09:48
接好孕棒!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 09:54
我3号排的,昨天早早孕白板,排卵极浅水印,希望过几天能有转机,接楼主好孕,恭喜哦!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 09:54
接棒哦,我也是很浅很浅的秀儿印,期待加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 10:02
体温跟我差不错,可是我一直是测到有粉印,加深的好慢,甚至怀疑都没有加深~~em13 等不及去测了血HCG,医生说没怀,可我每天测的ZZY都有印~好郁闷,好郁闷..........wgx早早孕试纸水印wgx早早孕试纸水印wgx早早孕试纸水印
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 10:07
恭喜楼主,也期待自己有好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 10:09 | 来自WAP
大力瘦瘦 发表于 2013-10-15 10:02
<br/>体温跟我差不错,可是我一直是测到有粉印,加深的好慢,甚至怀疑都没有加深~~ 等不及去测了血HCG,医生说没怀,可我每天测的ZZY都有印~好郁闷,好郁闷..........
那为什么还会测到水印呢?我也是测到淡淡粉印,月经是18号,昨天擦出褐色分泌物,不知道什么情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 10:14 | 来自WAP
恭喜lz哦,一号pl我们一起好孕
点击查看全文
宝宝贝贝。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 10:17
香包 发表于 2013-10-15 09:48
<br/>接好孕棒!
<br/><br/>加油!我们一起加油!
点击查看全文
宝宝贝贝。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 10:18
鱼木疙瘩 发表于 2013-10-15 09:54
<br/>我3号排的,昨天早早孕白板,排卵极浅水印,希望过几天能有转机,接楼主好孕,恭喜哦!! ...
<br/><br/>亲,别着急听有些姐妹说测出的晚点,只要姨妈没来就有希望,加油!!
点击查看全文