要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

我大约7/8号排卵,排卵后一直高温不变,这是咋回事?

712810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次是9.24,7号B超检测未排,8号早上打了1万单位HCG,10号B超检测,以全部排出。排卵后体温一直在36.9,这是正常的吗?今天早上测,是个白板。
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 09:30
我也9号排卵的,今早我的测的也是大白板啊!心情郁闷啊......祈祷我们都好孕啊!wgx保佑
点击查看全文
一水与悠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-15 09:31
小小小萱♂ 发表于 2013-10-15 09:30
<br/>我也9号排卵的,今早我的测的也是大白板啊!心情郁闷啊......祈祷我们都好孕啊! ...
<br/><br/>wgx保佑   我们都会好孕的!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 10:08 | 来自WAP
小小小萱♂ 发表于 2013-10-15 09:30
<br/>我也9号排卵的,今早我的测的也是大白板啊!心情郁闷啊......祈祷我们都好孕啊!
亲 测太早了  晚点再测会好孕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 10:11
那不是很好的嘛,说明你黄体好呀
点击查看全文
一水与悠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-16 09:08
今天体温变成了37度,昨晚还有点小腹痛
点击查看全文
一水与悠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-18 15:20
排卵第十天,虽然变化不是很明显,但还是在一点点变化!持续高温,排卵试纸明显颜色加深!希望好孕!wgx保佑
点击查看全文

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 15:23
我跟你一样,希望我也好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-18 15:28
亲我的也是一样排卵后这几天都是37.1.我见你的没有着床降温也能测到加深,很有希望哦,但愿我也能跟你一样好孕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-20 09:34
好孕了?wgx保佑
点击查看全文