要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求助:排卵期到 笑脸棒没笑脸,急!

106808 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经很准时,28周期。上个月大卫差不多排卵期就是APp显示那一天。这个月我用clearblue想提高机率(没用大卫了),可是App昨天已经显示排卵期,我今早还是没测到笑脸。有用过的出来说说么 ?感谢啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-15 08:51 | 来自WAP
可能卵子没发育成熟,我月经15天开始测一直没测到,月经推迟了好几天又测到笑脸了,你配合排卵试纸或者半定量使用吧!
点击查看全文
jusnjuan77love (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 09:44 | 来自WAP
恩 用半定量测了 确实没到强阳。因为我周期超准时 也不知道这个月咋了 郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 13:03 | 来自WAP
我这月吃了黑豆,排卵日推迟十天,笑脸棒才有笑脸。结合白带,体温测笑脸。我从预测的排卵期测笑脸,用了五六只都没测到。以为这月吃黑豆没排卵,就放弃测笑脸了。后来有一天体温突然降低,测了一支笑脸棒,出现笑脸。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 13:14 | 来自WAP
金针菇123 发表于 2013-10-15 13:03
<br/>我这月吃了黑豆,排卵日推迟十天,笑脸棒才有笑脸。结合白带,体温测笑脸。我从预测的排卵期测笑脸,用了五六只都没测到。以为这月吃黑豆没排卵,就放弃测笑脸了。后来有一天体温突然降低,测了一支笑脸棒,出现笑脸。
我啥都没吃 真是折腾人 加油亲 555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-15 14:16 | 来自WAP
我有用笑脸试纸,从8号开始到10号都测到笑脸,然后11号早上就圈圈了。跟说明书还挺符合
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 14:35
你配合排卵试纸,加上你感觉下面白带多了,这时候测笑脸棒就大概能测到
<br/>
<br/>我这个月排卵试纸阳时,第一次测笑脸没测到,是圈圈
<br/>隔了一天后排卵试纸强阳,笑脸就出现了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 16:07 | 来自WAP
恩 我估计我自己推迟了。上月拉丝强阳都有 这个月秀儿+笑脸都不行 只能隔天A 求好运了 555 。谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 16:07 | 来自WAP
咸菜稀饭 发表于 2013-10-15 14:16
<br/>我有用笑脸试纸,从8号开始到10号都测到笑脸,然后11号早上就圈圈了。跟说明书还挺符合
测不出真桑心
点击查看全文