要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

有经验的宝妈给看看好吗,孕酮低加急

965021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
我是9.21排卵,3测出来8号官方hcg117孕酮9.4,回来以后黄体酮每天两片两次,14号复查hcg1469孕酮12,b超说宫内有个小点太小了,没法描述,单子上没写,只是在图片上指给我看,一个小点点,太小了,让两个星期后无腹痛出血就确定宫内,现在就是孕酮太低,因为之前我有过一次宫外,医生说没超到宫内没法保胎,就开的黄体酮,如果我想保胎打黄体酮该怎么打,是连续打吗,打几天好呢,还有现在没有腹痛和出血,因为莫次8.22到9.21才排卵,所以也没法算怀孕天数

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

翻倍很好。 宫外机率应该不大。 不过孕酮还得补。 一天一般40 最好地区孕酮片加针。 胚胎发育应该还是不错的。 你也不需要太担心,翻倍好,孕酮偏低还是属于好的。 黄体铜别停,一路保到有胎心。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 08:26
翻倍很好。
<br/>宫外机率应该不大。
<br/>不过孕酮还得补。
<br/>一天一般40 最好地区孕酮片加针。
<br/>胚胎发育应该还是不错的。
<br/>你也不需要太担心,翻倍好,孕酮偏低还是属于好的。
<br/>黄体铜别停,一路保到有胎心。
点击查看全文
小雨滴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 08:36 | 来自WAP
医生说她们那只有住院才给开打的针,我自己签字同意保胎她才给开的方子,现在我也看不懂,不知道去那打,谁能看懂告诉我行不行<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-15 08:45 | 来自WAP
医院里没有打针的地方吗,实在没有你去人家小诊所去打,我的情况也不是很好,但我们一起加油
点击查看全文
小雨滴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 08:47 | 来自WAP
LingLing123123 发表于 2013-10-15 08:45
<br/>医院里没有打针的地方吗,实在没有你去人家小诊所去打,我的情况也不是很好,但我们一起加油
她说只有超到才给保,而且是住院保,我签字才给我开的药方,但是看不懂,不知道怎么打
点击查看全文
小雨滴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 09:13 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-10-15 09:11
<br/>翻倍很好。
<br/>宫外机率应该不大。
<br/>不过孕酮还得补。
<br/>一天一般40 最好地区孕酮片加针。
<br/>胚胎发育应该还是不错的。
<br/>你也不需要太担心,翻倍好,孕酮偏低还是属于好的。
<br/>黄体铜别停,一路保到有胎心。
你看医生是不是开的20g打针打多久,天天打吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 09:17
小雨滴宝 发表于 2013-10-15 09:13
<br/>你看医生是不是开的20g打针打多久,天天打吗?
<br/><br/>一般天天打七天。
<br/>看孕酮,上去了就用药巩固。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-15 09:22 | 来自WAP
小雨滴宝 发表于 2013-10-15 08:47
<br/>她说只有超到才给保,而且是住院保,我签字才给我开的药方,但是看不懂,不知道怎么打
如果发现孕酮低要赶紧打针呢,我是天天打,一天两针,为什么你那边要住院才肯打呢,要不换家医院呢,我是在医院的打针处打的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-15 09:32
我是孕酮降了,昨天拿了结果直接在医院取药,直接打一针,其余的药拿回家在门口的诊所打的,拿着医院的单子,诊所只收取打针费用。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 11:14 | 来自WAP
打针就得天天打,十天后你再去验孕酮,或者用进口的黄体酮塞。
点击查看全文