要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我该怎么办?

51069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一此试管失败后准备第二次移植,可是老公对我却是180度的态度转弯,冷言冷语的,刚开始说第一句话就不耐烦了,我已感觉到我们的婚姻也许就到尽头,只是大家都不提而已,我还要继续吗?我该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-15 06:25 | 来自WAP
他这么不理解你啊!勇敢一点!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2013-10-15 07:31 | 来自WAP
做试管最重要的是家人的理解和支持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 08:18 | 来自WAP
刚开始可能都这样,你要有信心!我老公以前也这样!现在很好了!很积极!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-15 10:25
亲,别难过,如果这个男人不够爱你,你和他生小孩受那么多罪不值,更没有意义!再说做试管很少一次成功的,我们这里的姐妹做过不下三次的多的是,我也是第四次移植了,所以别纠结,正视客观,鼓足勇气!
点击查看全文
依然好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 11:59 | 来自WAP
谢谢姐妹,我都不想继续了,但我又想要个属于自己的宝宝
点击查看全文
依然好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 11:59 | 来自WAP
是的,不支持走不下去
点击查看全文
依然好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 12:05 | 来自WAP
我第一次做的时候成功着床,怀到2个月时,老公经常不回家吃饭半夜才回,甚至通宵打麻将,后来不知道是不是星期差的原因,怀到差不多3个月时宝宝离开我了,伤心死了,准备可以下个月移植,他对我的态度好差,感觉婚姻要走到尽头一样,我都不知道怎么办,我又想要个孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 18:15 | 来自WAP
依然好运 发表于 2013-10-15 12:05
我第一次做的时候成功着床,怀到2个月时,老公经常不回家吃饭半夜才回,甚至通宵打麻将,后来不知道是不是星期差的原因,怀到差不多3个月时宝宝离开我了,伤心死了,准备可以下个月移植,他对我的态度好差,感觉婚姻要走到尽头一样,我都不知道怎么办,我又想要个孩子
男人就是自私,如果是你的问题做试管那就为了孩子忍了吧。毕竟离了再找也不容易。如果是他的原因,干脆放弃。这种不知道珍惜的活该没孩子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 18:22
Dabaobao23 发表于 2013-10-16 18:15
男人就是自私,如果是你的问题做试管那就为了孩子忍了吧。毕竟离了再找也不容易。如果是他的原因,干脆放弃 ...

上帝在考验你,冷静噢!
点击查看全文