要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝偏小,担心中…

53729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第34周去产检,医生说宫高不到28,宝宝偏小,如果偏小的厉害会对以后发育有影响,让加强营养,上次32周去B超也说宝宝偏小,可是我每个星期体重都在长啊,就是没长到宝宝身上去。很担心下次检查还是偏小。各位有和我一样的情况吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 07:49 | 来自WAP
我的也是偏小,腹围不大,宫高好像挺高的,到了后期体重才开始涨,大夫没有说啥,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 09:57
哎,我和你相反,真怕长得太大以后不好顺。昨天去查双顶径都94了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 10:58 | 来自WAP
我33周的时候宫高24,腹围90,产检医生说怕宝宝偏小,于是BC了,一切正常,医生也没说什么了,说有可能宝宝姿势的原因,我宫高一直偏小,28周才21,有时候也纠结。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 11:00
我也偏小,33周是宝宝才3斤7两,我自己却长了25斤
点击查看全文
{孽尛囡、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-15 12:29 | 来自WAP
小风侠 发表于 2013-10-15 10:58
<br/>我33周的时候宫高24,腹围90,产检医生说怕宝宝偏小,于是BC了,一切正常,医生也没说什么了,说有可能宝宝姿势的原因,我宫高一直偏小,28周才21,有时候也纠结。
我下次去检查也要做B超,希望是宝宝姿势问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 14:18
我32周检查宝宝才3斤  后来天天定时喝一大杯蜂蜜水38周检查已经6斤了 虽然还是偏小两周但是体重上来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 14:26
我产检宫高没问题,但B超显示偏小两周多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 10:12
你家宝宝出生没有,哎我的也偏小,我担心死了,之前的检查一切正常,32周开始医生说偏小,再加强营养都不还是偏小,真的很急,很担心,昨天36+1BC双径顶才8.股骨才6,我在网上看了一下才。3.6斤。哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 21:21 | 来自WAP
医生都吓人,我宫高最大就是二十八,宝宝出生五斤多,女孩不算小的。别老是怕营养不良什么的,你吃好睡好就行
点击查看全文