要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕五月,这几天总是胃涨,感觉有气顶在那怎么回事呢?

159157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
感觉过了二十周以后,孩子长得快了一些,动的也多了,可是胃却跟着涨得慌,总是感觉有气顶在那里,坐久了会顶得疼,后背也酸疼,不知道是不是孩子带来的?同孕周的妈妈们有这种体会吗?

最佳答案

kukima 查看完整内容

我也五个月。本来胃口大开的。最近也突然胃口小了。嘴巴还是馋,但是吃的多一点,就死撑,涨气。很难受。可能宝宝变大了,把胃顶小了。lz也要少食多餐。再难受可以吃点消食片,书上说这健胃理气的要不要紧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 01:45
我也五个月。本来胃口大开的。最近也突然胃口小了。嘴巴还是馋,但是吃的多一点,就死撑,涨气。很难受。可能宝宝变大了,把胃顶小了。lz也要少食多餐。再难受可以吃点消食片,书上说这健胃理气的要不要紧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-15 04:47 | 来自WAP
正常的,我目前七个月,开始怀得很上,当时真是喘气都成问题,吃饭要分开几次吃,现在孩子往下坠,成下怀了,倒是压着膀胱,几乎一个小时就要上厕所。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 08:28
我下怀总有压坠感,不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 19:14
我孕前期老胃胀,现在好些了,到了宝宝大些了顶胃了就又会胃胀了
点击查看全文
王男宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 19:55
哦,原来都有这种感觉啊,我以为是我吃多了呢,突然进入20周的时候就难受了。还是很饿的,就是吃点就饱,少食多餐吧。我也尿频的厉害,都不敢出远门,这孩子上,下都压着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 11:37
可爱猪B 发表于 2013-10-15 08:28
<br/>我下怀总有压坠感,不舒服
<br/><br/>我也是下怀。晚上老上厕所。而且坐了起来的时候感觉有个东西往下坠一下。这几天也是胃吃了就涨气。而且胃右边和肋骨之间吃多点就感觉到酥痛。就像有个东西在里面钻一样。按起也有点痛。过阵子就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 11:38
可爱猪B 发表于 2013-10-15 08:28
<br/>我下怀总有压坠感,不舒服
<br/><br/>我也是下怀。晚上老上厕所。而且坐了起来的时候感觉有个东西往下坠一下。这几天也是胃吃了就涨气。而且胃右边和肋骨之间吃多点就感觉到酥痛。就像有个东西在里面钻一样。按起也有点痛。过阵子就好了。
点击查看全文