要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有甲减且已生完孩子的妈妈请进

138326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在五个月的时候被查出来有甲减,以前验血可能没有查这一项,所以不知道是不是从怀孕开始就有这个病。现在按照医生的要求吃药了,想问问有相同遭遇的妈妈们,孩子会有像网上说的那样一些后遗症吗?我很担心啊,今天是感恩节,心情好复杂。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 03:49
我是三个月时查出TSH接近最高限度,而我看到文章说孕妇最好要保持在2.5以下,所以到内分泌科,医生给开了药,现在一直在吃,反正我的医师没说会有啥影响,只是要坚持吃药,我现在TSH是降到一点多了,我也在论坛上看过有些姐妹在后期查出甲减,但吃药后,孩子出生也都好好的。我想应该没事的,但你一定要坚持吃药哦。
<br/>
点击查看全文
王男宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 20:02
littleapple2012 发表于 2013-10-15 03:49
<br/>我是三个月时查出TSH接近最高限度,而我看到文章说孕妇最好要保持在2.5以下,所以到内分泌科,医生给开了药 ...
<br/><br/>那也就是说,你三个月前是没有这个毛病的,是孩子吸收得多了,长得快了,你就缺了,是吗?看到了就吃药还好,就怕是刚开始就有,自已还不知道。我也在积极的吃药呢,下次见医生的时候得了好聊聊。是不是得定期抽血复查呢?怀孕初期也查过血,但是没有人跟我说甲减的事啊,是不是数值都在范围内就属于正常的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 21:37
我在怀孕前就3点多,因为在正常值范围内所有也就没在意,然后怀孕三个月的时候再查,涨到4.0,虽然还是没超过正常值范围,但我读了很多帖子,很多都说孕妇TSH最后还是控制在2.5以下,所以你即使吃药,但每月最好还是去抽血复查,如果血值正常就好,如果还不行,就要再问医生是否需要增加或减少药的用量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 15:50
不会的,安心养胎,我是建大卡才查出来,宝宝生出来一切都好。
点击查看全文
王男宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 08:56
希望妈妈们都顺顺利利的生出健康的宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-27 22:39 | 来自WAP
seleney 发表于 2013-10-19 15:50
<br/>不会的,安心养胎,我是建大卡才查出来,宝宝生出来一切都好。
宝宝出生用检查甲功么
点击查看全文