要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子病]

真诚求助各位救救我老婆

1365412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好!我老婆她是今年前几个月生的,之前一直来宝宝树逛。坐月子前几天,由于吃了点她妈妈带的坏肉,这肉冰箱冻了七天,她妈妈舍不得扔,结果吃完就肠胃
炎,而且老婆产后贫血,后面就一直病没好,主要症状是胃口很差,一餐就吃一碗白饭,菜也吃不下,心跳加速,说话总是带点咳嗽,吃任何补品都总觉得不舒服,
没法补,有时候因为心跳加速,会睡不着,最近都要靠安眠药才能入睡。去医院检查,发现是中度贫血,但是补品对她没用,铁片吃了也不舒服,医生也没辙了。

之后看了些民间中医,看了不是因为受风,而是体虚,说要一直吃药,于是吃了大半个月中药,无效,就没吃了。现在改食疗,多吃补血物。

从老婆病到现在已经两个多月了,一直没见好,我们从大医院专家、普通医生,到民间老中医、名中医,再到农村医生,甚至于神婆都寻过了,迷信也好不迷信也
好,各种方法都试过,但是总是不见好。而昨天,一位朋友带我去某高人算卦,据说是很有能力的高人,算到我老婆的病不仅不会好,而且还会恶化,最后。。。

听到这消息,我也不知道该不该相信,我是个信科学的人,但我更加多的深爱我老婆,面对最近的事情,我已经很无助,而且算卦的人把主要起因都算准了。难道我
就真的如那人说的那样,该绝望了吗?生小孩本是一件幸福的事,但是几块坏猪肉,把老婆弄得遍体鳞伤,我到底做错了什么?在此我请求各位有经验的妈妈给我点
建议,给我点希望,我老婆究竟是怎么了?还能好吗?有认识治月子病医生的,也希望能推荐一下,本人是广东人,谢谢大家了!祝好人一生平安!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-15 07:07 | 来自WAP
应该不是坏猪肉的原因吧,去大医院好好检查身体吧,说不定是你老婆身体里面缺少什么东西。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-15 12:52
哎,没能帮到你,很遗憾,祝你老婆早日恢复!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 10:46
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:15 | 来自WAP
赞同楼上说的,中药调理要坚持,哪里有那么快就见效,又不是神药!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-23 13:27
佛祖保佑!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 21:11
中药调理坏了,信中医的人还自称信科学,中医把你老婆害了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 22:54
吃中药半个月就想好呀?起码要三个月至半年以上才有效果的~很明显是月子没做好,气血两虚了。应该先小补入手,一下子吃补品就更亏了。具体吃什么,还是自己研究下吧,毕竟不是医生,也不好随便说什么~~个人赶脚就是气血两虚引起的~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 10:48 | 来自WAP
让她心情放开朗些,这可能跟心情也有关。内心暗示自己一定会好的,那一定就会好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 09:41 | 来自WAP
盲目求医,害人害己,应该跟肉没关系,是月子没做好,找个大医院,好好调理
点击查看全文