要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

怎么又有高雄+纳囊,我到底该怎么办???

59919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

许是我高雄,医生给我开了3个月的达英35.吃完了,医生说降了些,不过还是不是很低。高雄,高雄,什么时候我高雄了呢???

近期去 了医院,查了,说是我有宫颈和子宫纳囊。

医生给开了中药,说先让吃一个月,一个月后再去复查。

已经两个月没来大姨妈了,呜呜,最后一次例假是7月30号来的,8月30没来,9月30还没来......

10月6号去医院检查,医生说我的内膜才0.7cm,得要1.5的时候才能来例假....

我这是招谁惹谁了?为什么要这样惩罚我?!em71

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-15 00:22 | 来自WAP
纳氏囊肿没什么,我也有,医生说只是有点炎症,不影响怀孕,不用管的。感觉你看这个医生有点毛病,内膜1.5cm?那也太厚了吧。再说来不来月经跟内膜厚薄关系不大,我上次清宫后内膜才2mm,现在也才7、8mm,照样月经正常。你试试中药吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 06:42
激素调理一般都是三个个月一个疗程的。。
<br/>别着急,会降下来了。
<br/>我建议你吃达英期间可以加中药调理。。
<br/>如果本身有点胖,可以试着减肥,不胖的话就正常饮食。
<br/>你现在这个情况最后不要等自然月经了,用黄体酮或者中药催月经。。
<br/>因为雄高导致没排卵,所以才不来潮。
<br/>别着急,当务之急把激素降下去。
<br/>后面就都会好起来的。。
<br/>纳囊暂时可以不去管。
<br/>没事的,很多人激素偶尔不稳定,调理下就会好的。
点击查看全文
花小渡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 22:05
angelsissi 发表于 2013-10-15 06:42
<br/>激素调理一般都是三个个月一个疗程的。。
<br/>别着急,会降下来了。
<br/>我建议你吃达英期间可以加中药调理。。
<br/>
<br/><br/>去年吃过3个月达英35了,上个月促排也安排了同房,不过貌似还是没怀上。。。。这可怎么办啊?em27都不敢回老家了,不敢看婆婆那张脸。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 06:33
花小渡 发表于 2014-4-2 22:05
<br/>去年吃过3个月达英35了,上个月促排也安排了同房,不过貌似还是没怀上。。。。这可怎么办啊?都 ...
<br/><br/>你又还没来月经,耐心等开奖
点击查看全文
花小渡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 09:46 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-04-03 06:33
<br/><br/><br/>你又还没来月经,耐心等开奖
医生给我开了三天的,貌似是黄体酮吧?她说让我从3号开始吃,如果没怀,过两天就会来大姨妈,如果怀了就是保胎,是这样吗?只是给了药片没给药盒,不会吃错药吧,纠结呢……
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 14:31
花小渡 发表于 2014-4-3 09:46
<br/>医生给我开了三天的,貌似是黄体酮吧?她说让我从3号开始吃,如果没怀,过两天就会来大姨妈,如果怀了就是 ...
<br/><br/>咋么开三天
<br/>太少了
点击查看全文
花小渡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 15:11 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-04-03 14:31
<br/><br/><br/>咋么开三天
<br/>太少了
让我晚上吃三片每天,刚才给医生打电话了说到现在也没测出来,医生说不让着急测,测早了也是浪费,可是论坛里好多十天都能测出来两条线的了,我都十四天了还是白班……医生说让再等等……
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 16:48
花小渡 发表于 2014-4-3 15:11
<br/>让我晚上吃三片每天,刚才给医生打电话了说到现在也没测出来,医生说不让着急测,测早了也是浪费,可是论坛 ...
<br/><br/>姨妈没来总是希望
<br/>不过吃黄体酮一般月经不会来,
<br/>停了才能来
点击查看全文
花小渡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 17:39 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-04-03 16:48
<br/><br/><br/>姨妈没来总是希望
<br/>不过吃黄体酮一般月经不会来,
<br/>停了才能来
嗯,所以医生只让我吃三天,因为我上个月也是九号来的姨妈,说有了,黄体酮保胎,没来,就是有了,我只能再等等了,以姨妈来为准吧,真的希望这两天能看到双杠儿,谢谢你,耐心替我分析
点击查看全文