要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

上次促排失败 貌似有囊肿没卵泡也会排卵试纸强阳么

2801921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题   我是8.21末次  多囊促排失败   之后姨妈一直没有来   从10.24还是吃的调经促孕丸   10.1加上调经中药  五号觉得肚子痛就验了排卵试纸有水印  所以一直在验   到10.11号试纸接近阳了  就是做了B超  可是B超医生说看到了一个1.6*1.3像囊肿一样的东西 不太像卵泡   可是我的试纸却继续加深   10.12的时候就直接强阳了  我就奇怪难道囊肿也能让排卵试纸强阳的说?   10.13我又做了一次B超  已经换了个大夫还是一样的说法  太受打击了   下面的图片里最后一根是10.12应该是强阳了吧   10.13号晚上的也跟12号的差不多 7.25量的腋下体温是35.7  今晚试纸已经淡了 体温早上量的也是35.7  我好疑惑啊  这到底是个什么情况啊  是排卵还是什么   姨妈也不来  医生也看不到黄体    话说我们医院这种小县城医院水平也不咋样 曾经有个同事就是1.8的大卵泡被说成囊肿  直到主任上班才确认是卵泡  可是现在主任也换了  年轻医生比较经验也不足 加深我们的器械也不是太好  我现在要怎么办呢  难道真的是试纸和囊肿跟我开了个玩笑 525a8250898c1.jpg

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

因为你之前就检查过一次B超,现在也不知道到底是卵泡长大成了囊肿好是另外有卵巢囊肿,那个试纸你你也不要太纠结,好些试纸都是出现个误差的,与B超结果相差很远
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-14 23:24
因为你之前就检查过一次B超,现在也不知道到底是卵泡长大成了囊肿好是另外有卵巢囊肿,那个试纸你你也不要太纠结,好些试纸都是出现个误差的,与B超结果相差很远
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 06:48
体温没有坚持测吗?
<br/>有高温吗?
<br/>囊肿和卵泡透声应该不同,你月经结束最好再去看下还有没有18的泡存在。
<br/>下次促排记住了,一路都要监测。
<br/>要看着卵泡长起来到排
<br/>促排药物本来就对卵巢不好,一定要珍惜每次促排,时时跟踪。
<br/>不然促排意义就不大了。。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-15 06:52 | 来自WAP
如果是多囊,排卵试纸就不好说了,不要过分纠结
点击查看全文
≮不可爱≯ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 11:43 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-10-15 06:48
<br/>体温没有坚持测吗?
<br/>有高温吗?
<br/>囊肿和卵泡透声应该不同,你月经结束最好再去看下还有没有18的泡存在。
<br/>下次促排记住了,一路都要监测。
<br/>要看着卵泡长起来到排
<br/>促排药物本来就对卵巢不好,一定要珍惜每次促排,时时跟踪。
<br/>不然促排意义就不大了。。
<br/>
签名档上的就是这个月的体温了   月经一直都没有来  b超的医生也看不见黄体 今天的体温已经升了  昨晚试纸都开始减弱了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-15 11:54
一般卵泡变成黄素化了,就不会出现排卵了
点击查看全文
≮不可爱≯ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 11:58 | 来自WAP
叶子妈妈8 发表于 2013-10-15 11:54
<br/>一般卵泡变成黄素化了,就不会出现排卵了
那卵泡黄素话  会不会来姨妈了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-15 12:00
≮不可爱≯ 发表于 2013-10-15 11:58
<br/>那卵泡黄素话  会不会来姨妈了
<br/><br/>月经会正常来的,卵巢黄素化是因为卵泡没能正常排出所致
点击查看全文
≮不可爱≯ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 12:07 | 来自WAP
叶子妈妈8 发表于 2013-10-15 12:00
<br/><br/><br/>月经会正常来的,卵巢黄素化是因为卵泡没能正常排出所致
可是医生不是说没有大卵泡  小卵泡也会黄素么
点击查看全文
≮不可爱≯ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 12:09 | 来自WAP
叶子妈妈8 发表于 2013-10-15 12:00
<br/><br/><br/>月经会正常来的,卵巢黄素化是因为卵泡没能正常排出所致
就是说让试纸强阳的不是囊肿而是因为卵泡黄素化  多么叶子妈妈
点击查看全文