要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

结婚到底是相亲好还是自由恋爱?

1665523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚到底是相亲好还是自由恋爱?我还没结婚,想知道各位对于婚姻的看法,之前经历了一段不是很愉悦的感情,现在比较迷茫

结束时间: 2013-10-30 23:17

正方观点 (9)

相亲,因为不会有家庭之类的因素,大家所处的环境差不多

反方观点 (2)

自由恋爱,有感情基础

辩手:1 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )
    点击查看全文
    爱心妈妈1
    天使宝宝 | 发表于 2013-10-14 23:29

两个人最后能不能在一起,能不能幸福,和相亲认识还是自由恋爱认识的没多大关系。主要要看两个人是不是合适,以什么为目的结婚的。

我和老公是家里人介绍认识的,但也是自由恋爱啊,没人逼着我们在一起啊。也许是老天保佑,我俩非常合适em67

点击查看全文
    92淘乐乐 (楼主)
    五级宝宝 | 发表于 2013-10-14 23:31
    ~听见月光~ 发表于 2013-10-14 23:29
    <br/>两个人最后能不能在一起,能不能幸福,和相亲认识还是自由恋爱认识的没多大关系。主要要看两个人是不是合适 ...
    <br/><br/>现在很迷茫,之前谈的感情,一直被劈腿,所以,在想,是不是相亲会比较好,因为不会有期待
    点击查看全文
    爱心妈妈1
    天使宝宝 | 发表于 2013-10-14 23:37
    92淘乐乐 发表于 2013-10-14 23:31
    <br/>现在很迷茫,之前谈的感情,一直被劈腿,所以,在想,是不是相亲会比较好,因为不会有期待 ...
    <br/><br/>是因为你遇到了最恶心的男人,不是所有男人都这样的,不要因为那个人渣影响了你下一段感情
    点击查看全文
    92淘乐乐 (楼主)
    五级宝宝 | 发表于 2013-10-14 23:39
    ~听见月光~ 发表于 2013-10-14 23:37
    <br/>是因为你遇到了最恶心的男人,不是所有男人都这样的,不要因为那个人渣影响了你下一段感情 ...
    <br/><br/>就是打了一个结,现在对感情,完全不期待了
    点击查看全文
    爱心妈妈1
    天使宝宝 | 发表于 2013-10-14 23:42
    92淘乐乐 发表于 2013-10-14 23:39
    <br/>就是打了一个结,现在对感情,完全不期待了
    <br/><br/>因为你的伤还没好。等你遇到对的人,就会重新开始了,祝你幸福!
    点击查看全文
    爱心妈妈3
    天使宝宝 | 发表于 2013-10-14 23:45
    只要能幸福 无所谓是怎么认识的!
    点击查看全文
    92淘乐乐 (楼主)
    五级宝宝 | 发表于 2013-10-14 23:50
    ~听见月光~ 发表于 2013-10-14 23:42
    <br/>因为你的伤还没好。等你遇到对的人,就会重新开始了,祝你幸福!
    <br/><br/>谢谢啦,呼,,,希望时间可以治愈
    点击查看全文
    十二级宝宝 | 发表于 2013-10-14 23:54
    这没可比性,缘分来了就会遇到对的人,谁管怎么遇到的呢,我做过几次媒,成功失败各一半
    点击查看全文
    十五级宝宝 | 发表于 2013-10-15 00:54
    怎么认识不重要,重要的是两人能否和和美美,相伴一生。
    点击查看全文