要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

纠结中,顺产还是剖腹好呢?

649914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我叫今年已经32岁了,现在怀孕37周。一个是怕痛,一个是觉得自己年龄比较大,加上怀孕B超的时候发现有两颗子宫肌瘤(虽然不大),所以一直想选择剖腹产。但是很多人都说顺产好!现在很纠结!如果顺产的话,万一顺不出还是一样要剖的(好几个朋友都这样),受两重罪。还有一种叫无痛分娩,不知有没人试过?像听听各位宝妈的意见?我到底选择哪种生产方式比较好?纠结中。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 23:17 | 来自WAP
到时候听医生的,安全第一,宝宝出来最重要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 23:18 | 来自WAP
我年纪和孕周和你差不多,怀孕初期B超有颗0.5cm的小肌瘤(孕前没有,医生说可能和怀孕激素上升有关让我不用管,后面B超都没说到肌瘤,我都差点忘了这回事)。我想争取顺产,顺不了再剖。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 23:30
听医生的吧,没有什么比宝宝安全更重要了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-14 23:34 | 来自WAP
老是能看到有人问这种问题!我就不明白.这种有啥可犹豫!而且我坚决反对那些说顺顺有多好的人!那是你没看到多少孩子因为妈妈想顺失去生命.或是出现问题!我倒是没听说抛出毛病的!所以根据自己的情况自己就能决定!另外都说顺产好.那是相对天天锻炼爬留意的人!有些妈妈都基本没运动过还想顺.哎
点击查看全文
化身为海2010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 23:35 | 来自WAP
vivian柒柒 发表于 2013-10-14 23:30
<br/>听医生的吧,没有什么比宝宝安全更重要了
谢谢!医生好像没啥建议,我跟她说自己打算剖腹,她好像随便你的感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 23:38 | 来自WAP
尛闹腾ル 发表于 2013-10-14 23:34
<br/>老是能看到有人问这种问题!我就不明白.这种有啥可犹豫!而且我坚决反对那些说顺顺有多好的人!那是你没看到多少孩子因为妈妈想顺失去生命.或是出现问题!我倒是没听说抛出毛病的!所以根据自己的情况自己就能决定!另外都说顺产好.那是相对天天锻炼爬留意的人!有些妈妈都基本没运动过还想顺.哎
谢谢!说得很有道理!所以我还是决定剖好了。呵呵!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 00:05
这事真不是你决定的~你听大夫吧,如果让你顺就选择无痛的,但那个会加长产程,不过没啥事~我朋友一边和大夫聊天一边顺产的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-15 06:58 | 来自WAP
杏仁豆腐 发表于 2013-10-15 00:05
<br/>这事真不是你决定的~你听大夫吧,如果让你顺就选择无痛的,但那个会加长产程,不过没啥事~我朋友一边和大夫聊天一边顺产的
你朋友是选择无痛分娩吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-15 07:41 | 来自WAP
还是听医生的吧,我外婆头胎生我妈37了,还是那个年代。结合你自己的身体状况吧!据说还想生二胎的话,还是顺好啊
点击查看全文