要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

真的是我多疑吗? 真的很累了,早在几天前就莫名哭了起来,现在才知道是果真有事发生了。

62709 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                       真的是我多疑吗?    真的很累了,早在几天前就莫名哭了起来,现在才知道是果真有事发生了。(虽然他平时对我很好,从怀孕到保胎三个月,他都一直在身边,但是。。。。。。真的很累,很累,不想再猜了,也不想再想了。)

昨天,我去接老公回家,就顺手拿了下他的手机,因为平时我碰下,他都会很紧张,我也没在意。当我登陆QQ的时候,发现了他之前出轨前的QQ,之前他一直在欺骗说什么那个QQ已经不用了,腾讯收回了,我天真的相信了,直到昨天晚上那一刻我突然发现自己是多么的可笑,就像一个傻瓜一样被人玩,被人哄。   

是的,我当时生气了,他也解释了,我也懒得听了,也许是真的累的,只是可怜了我肚子里刚三个月的宝宝,有时候我在想,也许这就是中国女人的命,只要有了孩子,就什么都妥协。。。心累了,泪也流完了,以后就让我带着假面具面对这个那么虚伪的人吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-14 23:15
撒谎过日子是不是觉得刺激!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-14 23:31 | 来自WAP
原谅一个人容易,再次相信就没那么容易
点击查看全文
qzone_135178 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-15 00:06
張稼尕秭 发表于 2013-10-14 23:31
<br/>原谅一个人容易,再次相信就没那么容易
<br/><br/>是的,所以我选择沉默,妥协,不想再理会了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-15 08:13
宝宝很敏感的她会感受到你行不幸福的,为了宝宝你要坚强勇敢,如果真是为了他好就要让自己幸福。所以你不理会的做法未必是最好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-15 11:37
中国女人的命???
<br/>我又被楼主无情地代表了
<br/>我不会是这样的命的;遇到垃圾早就扔了;我跟楼主的处理方式不会一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-15 11:54
spieglein8210 发表于 2013-10-15 11:37
<br/>中国女人的命???
<br/>我又被楼主无情地代表了
<br/>我不会是这样的命的;遇到垃圾早就扔了;我跟楼主的处理方式不 ...
<br/><br/>同意,虽然同情楼主,但你也别把我们都代表了啊,尤其是遇到倒霉事儿的时候……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-15 13:12
各应这种男人,可怜楼主肚子里的孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-15 17:32 | 来自WAP
不知道男人脑子是怎么构造的
点击查看全文