要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

右侧输卵管通而不畅,我现在到底应该怎么做才好

1004117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

结婚两年了,一直没怀孕,之前也没怀孕,也没流产过,可是肚子却一点动静都没。一月份去医院检查了,通液了,也造影了,因为刚好碰到过年,就给耽搁了。之后又要我们自己这边的医生查了卵泡,是正常的。也断断续续喝中药调理过,效果都是不很好呢。上周跟老公决定去大医院查,老公情况还好的,我也把之前造影的片子子给医生看了,也说了自己的情况,医生说我右侧有一点点弯,要进行腹腔镜手术。我也听同学说是腹腔镜要全麻,还要在身上动刀,想想都怕啊。

最近老爸看病的地方说是有个中药还不错的,治不孕也挺好的,是喝中药加贴穴位,一直在纠结要不要去看中医还是直接腹腔镜,
现在主要是时间耗不起啊。。。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

腹腔镜术后隔月可备孕。 中医的话,治疗一段时间还是需要造影。 别弄的半通不通容易宫外。 不想浪费时间,就手术,然后中医巩固。 这样备孕心理会放松很多,只少知道自己通了。 如果实在害怕手术,那么选择中医,时间上肯定会慢很多,并且还是得造影确认通后才能放心。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 22:01
腹腔镜术后隔月可备孕。
<br/>中医的话,治疗一段时间还是需要造影。
<br/>别弄的半通不通容易宫外。
<br/>不想浪费时间,就手术,然后中医巩固。
<br/>这样备孕心理会放松很多,只少知道自己通了。
<br/>如果实在害怕手术,那么选择中医,时间上肯定会慢很多,并且还是得造影确认通后才能放心。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-14 22:04
这个手术效果不好,先中药和热敷;
<br/>中医就是慢一点,效果还是不错的、尤其防宫外孕不要停中药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 15:47 | 来自WAP
我是右边直接不通,不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 15:47 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-10-15 06:55
<br/>腹腔镜术后隔月可备孕。
<br/>不想浪费时间,就手术,然后中医巩固。
<br/>这样备孕心理会放松很多,只少知道自己通了。
<br/>如果实在害怕手术,那么选择中医,时间上肯定会慢很多,并且还是得造影确认通后才能放心。
<br/>
如果直接不通怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 16:07
angelsissi 发表于 2013-10-15 06:55
<br/>腹腔镜术后隔月可备孕。
<br/>
<br/><br/>你好,我的是一侧远端闭塞,吃中药能治得好吗?我已经吃了一年中药了,现在还是没怀,在纠结要不要去做腹腔镜呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 16:31
盼盼1120 发表于 2013-10-15 16:07
<br/>你好,我的是一侧远端闭塞,吃中药能治得好吗?我已经吃了一年中药了,现在还是没怀,在纠结要不要去做腹腔镜 ...
<br/><br/>别再耽误在中药上了。。
<br/>中药毕竟不是万能的。
<br/>而且不是人人都能遇到真正的好中医的。。
<br/>调理中药是第一。。输卵管问题着急怀孕还是手术比较快。
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 16:33
好好孕气励志妹 发表于 2013-10-15 15:47
<br/>如果直接不通怎么办
<br/><br/>堵塞特别严重。
<br/>说实话也没必要折腾了,直接试管得了。。
<br/>有些完全不通的,就算微创手术,一次也搞不定。。
<br/>如果做两次手术,还不如试管直接了。。
<br/>如果确实不着急怀那么就随便行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 16:37 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-10-15 16:33
<br/><br/><br/>堵塞特别严重。
<br/>说实话也没必要折腾了,直接试管得了。。
<br/>有些完全不通的,就算微创手术,一次也搞不定。。
<br/>如果做两次手术,还不如试管直接了。。
<br/>如果确实不着急怀那么就随便行了。
谢谢,那就是说我只能用左边了,可是不是每次排卵都在左边怎么办?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 16:48
好好孕气励志妹 发表于 2013-10-15 16:37
<br/>谢谢,那就是说我只能用左边了,可是不是每次排卵都在左边怎么办?
<br/><br/>那你只能期望说每次左边排。
<br/>不然右边了你只能放弃一个月,如果连续两个月,'像我每个月都是右边'
<br/>那么就得一直等。
<br/>运气好,左边中了。。那就什么事没有。。
<br/>不然这是够够抓狂的。
点击查看全文