要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停后清宫复查结果

1361212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月份怀孕……8月份检查有胎心胎芽……9月份胎停……9.28好药3天胚胎没出来…然后用无痛宫腔镜清宫!术后14天去医院复查…医生让查一个白带还有抽血hcg……还有查了个阴道bc,本来一直不然用阴道bc,怕流产后有感染……医生一再说没问题的情况下,就做了!大家帮我看下bc结果有没有问题啊?子宫前卫,大小56*37*39mm,轮廓:清楚,回声:均匀,形状:规则,宫颈长:33mm,宫腔内可见分离暗区宽约 3.8mm.左侧卵巢:27*21mm,右侧卵巢:26*17mm,其他:盆腔周围软组织未明显异常异常!总结:宫腔积液声像!请问下宫腔内可见分离暗区3.8mm,严重不?还有白带检查说脓细胞或白细胞10—15,我以前查过白带脓细胞和白细胞才0—5,这不会感染了吧?要怎么搞……好怕清宫后炎症导致有什么堵塞?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 22:04
我今天也是术后第十四天,只查了hcg,值是46,还没来得及问医生这个什么意思。你hcg多少呢?
点击查看全文
乐爱西瓜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 08:02 | 来自WAP
我hcg当天还没结果!就是bc了……然后查了白带!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 09:58
我叫好运 发表于 2013-10-14 22:04
<br/>我今天也是术后第十四天,只查了hcg,值是46,还没来得及问医生这个什么意思。你hcg多少呢? ...
<br/><br/>我清宫14天HCG33,让我一周后再复查,降到5一下为止
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 10:53
内膜是多厚啊?
点击查看全文
乐爱西瓜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 13:40 | 来自WAP
内膜没说……上面没写
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 13:56
我们这里是一个月后复查,我还得两天才到一个月,你们怎么都那么早去检查。
点击查看全文
乐爱西瓜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 15:49 | 来自WAP
医院说一周后就去复查的呢……我还是手术后第14天才去查的
点击查看全文
乐爱西瓜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 18:45 | 来自WAP
你清宫后坐小月子没?你休息了一个月啊?
点击查看全文
乐爱西瓜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-17 22:19 | 来自WAP
我今天看了下我hcg还有101呢……是不是太高了?
点击查看全文