要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[小三警报]

微信让我看到狗血的一幕,太他妈狗血,恶 心了

3866955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公休假回老家看我们,无意看老公手机上的微信,发现和一个女人老公老婆的叫的很亲热,很暧昧,当时就泪奔了,他的解释是寂寞无聊好玩,那女人在外省,离的远。

再看又发现一个女人,在我家附近的,两人一起看电影,吃饭,那女人上不了微信,他还帮充值了,还有一晚上那女人网络有问题,他还去那女人家帮忙看了……。

他发誓说没有做对不起我的事,否则天打雷劈。他也坦白说当初是冲约炮去的,但最终因为道德底线放弃了。但我真的不想也不会再相信他了。

我想离婚,但孩子还小,也就因为孩子不好带,我8月份回老家了。不离婚又觉得很痛苦,像个疤,想想就痛。

他向我写了保证书,说等我回去,工资卡交给我,每个月给他零用钱就行。

但我已做不到像当初那样了,我有时觉得所有的付出一点都不值。他说我在他心里最重要,他爱孩子,爱家,但我没有感动反而是反感。

姐妹们,我该怎么办????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-14 21:21 | 来自WAP
男人怎么都这样,得好好治治他,你就狠下心冷落他一段时间!千万不能心软
点击查看全文
小齐羽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-14 21:27 | 来自WAP
bigfly201 发表于 2013-10-14 21:21:54 <br/> 男人怎么都这样,得好好治治他,你就狠下心冷落他一段时间!千万不能心软
<br/>s 现在就是觉得接受不了,平时感情很好,从没想过他会这样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-14 21:28
垄断经济大权,,继续观望。。。       其      
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-14 21:36 | 来自WAP
面对男人偶尔的出轨,你要理性一些,毕竟有孩子!再给他一次机会吧。别错过了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-14 21:48 | 来自WAP
唉,以后心里始终会有根刺的。男人是何必呢?非要把好好的家搞成这样,老婆不快乐你就会快乐吗!家庭幸福快乐一辈子啊!非要出去快乐那1个小时(不用那艾菲迪科可能还快乐不了1小时),然后把一辈子搭进去值得吗?!我真心不理解,你自己傻逼了,悲剧了不要紧,别把老婆孩子害了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-14 21:54
这些男人为什么婚后就不能老实点,用我老公的话说,微信就是外遇的象征,我们俩都禁止下载,男人还是要多管管,太放纵不好,你要理智选择。
点击查看全文
小齐羽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-14 21:56 | 来自WAP
许王子家的猫 发表于 2013-10-14 21:48:32 <br/> 唉,以后心里始终会有根刺的。男人是何必呢?非要把好好的家搞成这样,老婆不快乐你就会快乐吗!家庭幸福快乐一辈子啊!非要出去快乐那1个小时(不用那艾菲迪科可能还快乐不了1小时),然后把一辈子搭进去值得吗?!我真心不理解,你自己傻逼了,悲剧了不要紧,别把老婆孩子害了
<br/>s 你的广告做的也太恶心了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-14 22:01 | 来自WAP
出轨的男人就好像掉在屎上的钱,不捡可惜捡了恶心。我深有体会!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-14 22:25 | 来自WAP
<br/><br/>
小齐羽 发表于 2013-10-14 21:56
<br/>s 你的广告做的也太恶心了
<br/>
<br/>我不是做广告的,只是拿这个广告恶心一下那些男人,看清楚了我又不是一级宝宝
点击查看全文