要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我不敢顺产

766715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本想着挺简单的,跟拉大便一样,可是越到后面心里越紧张,紧张的现在肚子都发痛了,不敢顺了,好怕啊,55555555,该怎么办?但是更不想剖,那么大一刀,肯定更疼。好郁闷,太便宜他们男人了,心里好难过。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 21:07
怎么那么紧张啊,多复习复习孕产类书籍,懂的多了,心里就有底了。孩子总要出来的,无论怎么出来一定不会那么轻松的,调整好心情,好寻常好自然的事啦,大喜事哦〜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 21:16 | 来自WAP
我也是越快到日子越害怕。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 21:31
我倒没有害怕  就是心情焦躁     每天盼他出来  天天都没盼出来  渐渐的心情都不好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 21:32
反正只要孩子出来怎样都是一刀,怎样都得痛,你要抱着这样的想法反正就不那么怕了。我就是这样。可是如果能自己顺下来恢复的会快些,那个痛会短些,所以还是顺吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 22:25 | 来自WAP
一样但没法子啊,怎么都是疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-15 01:10 | 来自WAP
我还有大半个月,现在都怕起来了,也淡定不了阿
点击查看全文
wskstx (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 09:49

RE: 我不敢顺产

张醒醒 发表于 2013-10-14 21:07

怎么那么紧张啊,多复习复习孕产类书籍,懂的多了,心里就有底了。孩子总要出来的,无论怎么出来一定不会那 ...

越来越怕了,担心痔疮严重了,还不知道要怎么护理
点击查看全文
wskstx (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 09:50

李小果果 发表于 2013-10-14 21:31

我倒没有害怕  就是心情焦躁     每天盼他出来  天天都没盼出来  渐渐的心情都不好了。 ...

哈哈哈哈,快了,你还有两天
点击查看全文
wskstx (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 09:52

malisaa 发表于 2013-10-14 21:32

反正只要孩子出来怎样都是一刀,怎样都得痛,你要抱着这样的想法反正就不那么怕了。我就是这样。可是如果能 ...

我就是觉得顺产容易恢复些,但是有好多问题呀,痔疮怎么护理呀?严重了该怎么收拾,唉
点击查看全文