要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

绝对正能量HCG低

来自WAP |举报
2549925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植十四天血值127.十七天复查得时候157,我怕宫外孕,直接把黄体酮停了,等待月经到来,二十天再复查血值升到392.更加担心宫外孕',而且移植十八天出了一点血,我一直以为是月经,心事重重的,哭得很伤心,可等我二十三天复查血值升到1135,我直接晕了,到底怎么了,我一直跑步,爬山'想让月经来,可每天都是一小点,到了二十七天复查升到3550.医生也郁闷了,开了一个急诊的单,说做个阴道彩超看看,我心里好担心,一直心跳的等彩超,进去彩超室,既然大惊喜,胎心胎芽都有了,医生都觉得奇怪,这么低的血值,彩超医生告诉我没事,挺好的,我又赶紧去找生殖中心的医生,医生告诉我,结果还可以,可血值太低,担心胎停,因为一直有褐色分泌物,叫我针不能停,继续打,过一个星期做B超,回来以后一直没有妊娠反映,也担心胎停煎熬的过了一周,今天复查宝宝长了,一切正常,一个月后复查B超,说了一大堆只想告诉姐妹们,血值低一定不要放弃,相信自己的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
恭喜宝妈,我是怀孕45天抽血,孕酮16.72,HCG3470,医生说打黄体酮,一天两针,连打7天,停药四天 ,孕56时复查,孕酮降到7.01,HCG13211,做B超未见胎芽胎心,孕囊只有11*11*8mm,医生说很危险在打七天针试试,今天去检查结果是,孕酮18.36,HCG23389,医生说基本没戏,HCG涨的太慢,我坚持打针,医生说最多10天,如果还看不到胎芽胎心就要流掉了,现在非常忐忑回来哭了好久,祈祷正能量,希望10天后能看到胎芽胎心
点击查看全文
mengyi6600 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
LingLing123123 发表于 2013-10-14 21:14
<br/>恭喜宝妈,我是怀孕45天抽血,孕酮16.72,HCG3470,医生说打黄体酮,一天两针,连打7天,停药四天 ,孕56时 ...
<br/><br/>别担心姐妹,也许宝宝发育比较慢,相信会没事的
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我孕39天测的HCG469,孕酮只有3.6,医生说胚胎不好,会自己流掉,现在每天都忐忑,因为不晓得是不是宫外医生一直没给我保,我现在只是是地曲孕酮片,希望再过一周以后宝宝就奇迹的长了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
恭喜宝妈,我也要相信自己的宝宝。
点击查看全文
TONI_WANG 发表于 2013-10-15 09:19
<br/>我孕39天测的HCG469,孕酮只有3.6,医生说胚胎不好,会自己流掉,现在每天都忐忑,因为不晓得是不是宫外医 ...
<br/><br/>一定会有奇迹的,我也是奇迹带给你能量
点击查看全文
铁柱他妈 发表于 2013-10-16 08:06
<br/>恭喜宝妈,我也要相信自己的宝宝。
<br/><br/>嗯,一定要给自己信心,我本来也放弃了,可宝宝很坚强,舍不得离开妈妈的
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
mengyi6600 发表于 2013-10-16 08:36
<br/><br/><br/>一定会有奇迹的,我也是奇迹带给你能量
谢谢,这几天也一直没流血,不晓得是不是能保住
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
TONI_WANG 发表于 2013-10-16 09:50
<br/>谢谢,这几天也一直没流血,不晓得是不是能保住
我也没有。还是很担心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
TONI_WANG 发表于 2013-10-15 09:19
<br/>我孕39天测的HCG469,孕酮只有3.6,医生说胚胎不好,会自己流掉,现在每天都忐忑,因为不晓得是不是宫外医生一直没给我保,我现在只是是地曲孕酮片,希望再过一周以后宝宝就奇迹的长了
我情况和你差不多,35天hcg才164,
点击查看全文