要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

胎停一次,封闭抗体阴性,准备怀上吃环孢素,有同样意向的姐妹请进来

9914026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人,2011年11月份胎停人流,检查只有封闭抗体阴性,因为种种原因不能免疫治疗,想吃环孢素治疗,有正在吃或者准备吃的姐妹吗?
点击查看全文
秀秀女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 18:19
没有人啊,没有人因为封闭抗体胎停吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 18:38
我有两次胎停,现在做的是血液提取个什么细胞,然后打针的免疫治疗,现在要孩子太难了em27
点击查看全文
秀秀女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 23:27
吃草小白熊 发表于 2012-5-8 18:38
<br/>我有两次胎停,现在做的是血液提取个什么细胞,然后打针的免疫治疗,现在要孩子太难了 ...
<br/><br/>我没做免疫治疗,我准备怀上直接吃环孢素,听说效果比免疫治疗还要好呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 21:12
我已经流产三次了,前两次都是三十几天,第三次是五十几天,都是着床以后就出血,先兆流产,上一次是去年二月在医院保了一个月也没保住。2011年4月进行了宫腔镜检查,有粘连,然后上环。2011年10月宫腔镜下取环。然后去上海检查了封闭抗体,回来后在我们这儿妇幼进行了四次主动免疫治疗。2012年2月开始备孕,3月开始排卵监测,可是3月和5月都没监测到优势卵泡和排卵,4月份监测到了可没怀上。医生让下个周期再去。我一直看的我们这儿中医院的一个名中医,她说让我这次怀上了也要用环孢素A进行保胎。以前几次怀孕都很简单,可这次居然出现这种情况,真愁。希望尽快能怀上,可怀上了又怕会像前几次一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 23:58
环孢素??什么东西呀?我也封闭阴性,正愁着要不要治疗,怕疼啊
点击查看全文
秀秀女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 19:17
happytlt 发表于 2012-5-15 21:12
<br/>我已经流产三次了,前两次都是三十几天,第三次是五十几天,都是着床以后就出血,先兆流产,上一次是去年二 ...
<br/><br/>可算有人知道了,你问一个你那个中医,环孢素怎么吃?
点击查看全文
秀秀女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 02:50
happytlt 发表于 2012-5-15 21:12
<br/>我已经流产三次了,前两次都是三十几天,第三次是五十几天,都是着床以后就出血,先兆流产,上一次是去年二 ...
<br/><br/>你说的是夏桂成吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 23:10
秀秀女 发表于 2012-5-19 02:50
<br/>你说的是夏桂成吗?
<br/><br/>我是无锡的,一直在我们这儿的中医院看的陆智义。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 23:12
秀秀女 发表于 2012-5-17 19:17
<br/>可算有人知道了,你问一个你那个中医,环孢素怎么吃?
<br/><br/>医生也没说怎么吃,只是跟我说了治疗方案,现在一直在等怀孕。
点击查看全文