要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

出游归来,各种美食各种美景各种晒~

841418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

闲着无聊,晒晒十月去杭州游玩的照片哈~~

8号和老公还有朋友们去了杭州,想着过了节假日人就不多了吧,的确,人是不多,可是菲特来了~~~到处都是水,又下雨,地势低的地方都是淹水到小腿的~~

酒店门口。这个水都算浅的啦~~新闻上说杭州好多地方都受灾了....

打算是去乌镇玩,担心也淹水只好在市区转转了。

杭州银泰百货~~

猜猜这是什么~~~蛋糕蛋糕蛋糕~~~~~爱死了,都舍不得走,真想买回家,可是好贵好贵好贵.....em71

话说我们7号准备去西湖,酒店前台小姐说西湖淹了,可能玩不了~之后看新闻知道水都把断桥淹了一半了...

8号天气又很好的转晴,转战西湖...em15

西湖园内,这个划船真不是一般的贵阿....em47

清坊街~位置应该在市中心吧,一整条街卖的都是杭州丝绸阿,小工艺品阿...

最少不了的是小吃啦~~我是吃货我是吃货我是吃货em30

一店内,人名创意公社~~哈哈~~

还有好多吃的都没有拍,一直吃忘记拍照片了- -那个叫花鸡和鸭头味道真心不错阿~~

家里有宝宝,婆婆一个人照顾不来就在杭州玩了2天回芜湖咯......

给大家发发我最近吃的好吃的~em21

芜湖,双铜巷臭豆腐,

烤扇贝,老板有加蒜末和辣椒油,味道一级棒~红豆酒酿,只要5快钱,超大一杯,米酒和红豆再加上冰块,最好搭配一碗麻辣烫~~~我的口水阿em39糖画,甘蔗不用介绍的哈~~

QQ图片20131014185426.jpg QQ图片20131014185317.jpg

峨桥茶香楼大酒店,老爸请吃饭,按顺序哈,麻辣鸡翅(凉菜),砂锅甲鱼,雪菜毛豆,凉拌香干(繁昌特产)清蒸籽糕(鸡蛋,肉,火腿,玉米蒸的),荔枝肉。

五谷丰登(紫薯,胡萝卜,南瓜,玉米,山药)老鸭汤,螃蟹。金秋十月正是吃螃蟹的好季节喔~

怎么样,宝妈们有没有流口水呀~~em41

点击查看全文

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 20:40
以前老公在杭州读书我每个月都会过去 现在都很少去了,还有那个衢州鸭头真怀念啊 因为我大学是在衢州读的
<br/>
点击查看全文
qzone_537565 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 20:49
小C蛋蛋宝贝 发表于 2013-10-14 20:40
<br/>以前老公在杭州读书我每个月都会过去 现在都很少去了,还有那个衢州鸭头真怀念啊 因为我大学是在衢州读的
<br/> ...
<br/><br/>恩恩,真的好吃呢~~很入味,就是太辣了~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-14 20:56
Mm,气质真好,吃的没顾得上看,光欣赏美女了em39
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 20:56
qzone_537565 发表于 2013-10-14 20:49
<br/>恩恩,真的好吃呢~~很入味,就是太辣了~~
<br/><br/>我以前不能吃辣,是在衢州读书的时候学会吃辣的,现在无辣不欢啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-14 20:57 | 来自WAP
那个蛋糕漂亮,明天去我们这边的金吉看看,能不能做。哈哈,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-14 21:35
作为女人  我们真的应该没事多出去转转  提高自身的修养  内涵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-14 21:42 | 来自WAP
呵呵,杭州是我去过的小吃比较少的地方,饮食品种比较单一。楼主别拍我,真实的感受就是这样
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-10-14 21:44
南宋偏安一隅,倒成就了那些卖小吃的了。
<br/>我只对苏小小的墓感兴趣,可惜当地没太把那墓当回事。
<br/>最早是小时候去的,见大人们都去吐口水了,酝酿了好久吐了口大的。不知道现在还准不准吐那夫妻两
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-14 21:45 | 来自WAP
好羡慕宝妈啊,有空也来我们南宁玩玩吧,也有好多吃的,玩的喔!
点击查看全文