要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

9.17号末次月经意外中大奖,稀里糊涂的升级了,验血归来了附上数据大家帮我看下,放松心情才是王道

2690382 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

11年5月刚结婚的时候不想要BB,就避孕了。没想到一向健康的我5个月以后就开始了为期两年的月经不调的日子,先后无定期周期17天到37天不等,乱的很,想要孩子就傻眼了,去医院B超检查什么的都是正常的,药也没少吃,折腾不少始终没见起色,搞得心很累,看坛子里姐妹升级,真的羡慕的紧。
       实在没办法了,9月份和老公说好国庆放完假就去医院大检查,老公家熟人也找好了。所以整个9月也就对这个再漠不关心,正好双方工作也忙,9.17末次月经直到现在也没测温度,也没测排卵,反正测也没见过强阳,懒得折腾,连A都没兴趣了。现在回想起来,末次后直到现在和老公居然就A过一次就这样中了,真是大大意外。

就在10.9号准备去医院的前一天,冥冥中有股冲动让我测一下,没想到过了一会居然看见浮现了粉印,简直整个人都懵了,因为这个月实在是没做什么功课,连A过没我当时都在怀疑。
       我的论文要比其他姐妹枯燥的很,中的糊涂,直到现在也没什么特别症状,就是头几天肚子有姨妈感,还以为姨妈要来了,其他一概没有。也没其他姐妹常见的RT痛,郁闷。
       大惊喜就这样不期而至,隔几天每天都测,排卵也测了强阳,早早孕也换了几种,大卫显色慢,梦士每天都在加深,真是上天的恩赐,28岁的我终于盼来我的小马宝了。以前测这测那弄得很紧张,想得太多,现在想想,原来真的只有放松了才会更容易,也希望姐妹们放松心情,尝试转移下注意力,祝大家都早日好孕。
        只是还没抽血,准备去明天去验血啦,上图姐妹们帮我看看,能确定了吗?
亲们,验血归来,孕酮29.8ng/ml,HCG   933miu/ml,怎么感觉有点低,我去上班了,老公帮我拿的单子也没再问医生气死了,
还测了个同型半胱氨酸是10,参考值是5-15,这个是和叶酸有关的,我不太敢吃,我月经不调就是吃叶酸后开始的,不知道有没有必然联系,据说吃叶酸多了缺锌,而我吃叶酸后查微量元素确实缺锌,其他不缺,还有说吃叶酸导致胎停的,实在是纠结,不知道该不该吃叶酸,大夫是推荐的。。。。。。。。。。。。。。
姐妹们帮看下数值正常吗?????
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-14 19:52 | 来自WAP
接棒啦求传染
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-14 19:58 | 来自WAP
恭喜楼主,求传染
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 20:00 | 来自WAP
接棒了,求这个月好孕…
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-14 20:04
接棒啦,求传染,也希望我的小马妞快点到来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 20:06 | 来自WAP
恭喜,求传染!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 20:12 | 来自WAP
接楼主强大好孕,希望我这个月也能怀上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-14 20:16 | 来自WAP
漂亮的中队长!恭喜楼主!接棒宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-14 20:47 | 来自WAP
恭喜恭喜!接棒啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-14 20:50
接棒,希望这月我也能好孕
点击查看全文