要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

请问我到底排卵了吗?

71793 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
120金豆

9月促排,14,15,16三天白带拉丝,16号上午卵泡长到25*17, 14*10两个打了HCG,18号B超大的不见了只剩14*9卵泡,B超医生说是排了一个,可是也没有写有积液,不见了就一定是排掉了吗?还是应该看得到一个排掉过后的破掉卵泡才算???本人从小无排卵月经,之前有两次吃中药调月经时有过排卵,很明显地感觉得到排卵后到月经前胸部很涨很大,而且都是14天后直接来月经,没有月经前的咖啡色。这次排卵后11天开始咖啡色,14天后姨妈正式驾到,期间胸部一点变化都没有。我开始怀疑我这个促排周期到底是不是排卵了,因为本人胸部比较小,之前中药排卵那两次胸部变大好明显。这次没有变化总觉得不像排卵,有经验的姐妹帮看一下,B超结果是真的排了吗?还有你们促排周期有排卵但是没中的那个月,有姨妈前胸部也有没变化但是确实排卵了的吗??

另外会不会是排卵了但是因为促排的原因造成空卵,我看有做试管的姐妹取卵是空卵,我在想我这次没中会不会是也是空卵造成的胸部没变化,也无法受孕成功,请问懂得姐妹空卵和正常的有什么区别,我这次白带拉丝很多也就是雌激素肯定是够了,排卵时雌激素高能不能作为排除是空卵的依据呢?

希望讨论解答,谢谢了

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 19:45
正常排卵了
<br/>放心吧。。
<br/>受孕后的空囊是没办法预测的。
<br/>安心同房吧。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-14 22:32
BC结果有时候会因为不同医生有不同的看法,也有可能因为医生不仔细产生误差,如果是同一个BC医生,那应该是排了。
<br/>有排卵没怀上的案例很多,所以并不能以没怀孕就判断为没排卵。
<br/>排卵后胸部有无变大,也不能成为判断有无排卵的依据,因为每个人有个体差异,而同一个人也有可能因为药物作用等原因而产生不一样的结果。
<br/>建议楼主再进行结合排卵试纸进行卵泡监测,这样可能准确率会高点
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 23:24
lantenger 发表于 2013-10-14 22:32
<br/>BC结果有时候会因为不同医生有不同的看法,也有可能因为医生不仔细产生误差,如果是同一个BC医生,那应该是 ...
<br/><br/>可是打过HCG后排卵试纸就不管用了啊
点击查看全文