要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

难道我命中注定没有子吗?我也是命中缺少水啊!

85395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 现代医学认为引起女性不孕的原因有以下几点:

1、多囊卵巢综合征是女性常见的内分泌紊乱性疾病,其典型临床表现有:月经稀发、继发性闭经、不孕、多毛、肥胖等,不孕症患者的发病率达75%。激素水平的变化对该病的临床表现和诊断有重要意义。腹腔镜下卵巢楔形切除或适当的药物治疗可改善症状及治疗不孕。这是一种很常见的引起女性不孕的原因。

2、输卵管粘连和阻塞:患有生殖系统炎症或因某些盆腹腔手术引起粘连导致输卵管管腔粘连、狭窄、扭曲变形而影响孕卵的运行。

3、内分泌性不孕:下丘脑-垂体-卵巢轴分泌的激素是控制生殖的主要内在因素,只有各类激素水平正常且相互协调时才能正常受孕。因此不孕症患者进行激素水平的测定是必查项目。

4、子宫内膜异位症是一种较常见的妇科疾病,以进行性痛经、不孕、月经过多和性交痛为主要临床表现。正常妇女不孕率约为l0%,其中内膜异位症患者可高达40%。可以它在引起女性不孕的原因中占有很大一部分。

我要说的这个女士则完全没有上述任何问题,曾经在四家权威医院做过检查,检查报告结果都是正常可以怀孕,现在我把这个女士的八字写出来进行分析看看是什么状况:

女命:776月八字中午11.30出生,八字是丁巳 丙午 丙申 丁酉 9岁起运,这个女士找我算命的时候问了很多,我都详细的做了解答,最后聊得差不多了她才问子女方面如何?我对她说,子女缘薄。她问什么是缘薄呢?我回答:缘薄一般分为两种,第一怀孕了容易流产,古人说是克子的命,或者生了孩子,小孩容易夭折。第二就是不容易怀孕,古人说孩子不沾身。我说你比较偏重于后者。她点头说:是的,不瞒你说,我从结婚这么多年从来没避孕过,夫妻生活也很正常但是怎么都不怀孕,家里人都很着急,但是医院根本看不出问题,知名医院都看过了,也吃了一些药可是没效果,后来带我老公也做了全方位的检查了,也没问题。这个命是丙火日元生于午月,比劫叠叠绝对属于个性很强的女命,做事不含糊雷厉风行,性格颇显男士风范,日时财星虽无气但中年走土金大运,经济上不会差,但婚姻和子息均不理想。我说:你的八字火炎土燥,土是你的子女星啊,按照八字来说,没有水来克火润土是不容易怀孕的,并且你目前运程也没有走水运,通常这种问题在西医上很难看的出来,按照中医角度来看是虚火过旺,肾水匮乏,中医讲究五行论病的,把人体组成的元素分为金木水火土和看命颇有相似之处,你的八字中的子女星就好像在蒸笼里面,试想这样的情况卵子的活力怎么可能旺盛呢,古书云:火炎土燥无水者无子也,不仅是女命就算男命一样会有类似的问题,会体现的精子上面。这类型的八字组合我看了很多,顺利怀孕的极少。

然后我建议她找权威的中医去看下,用中药针对五行的缺失进行调理,并且告诉了她一些风水和命理调节的方法,希望她不要乱跑医院了,劳民伤财,她说有些医生建议她可以尝试做试管婴儿,咨询我的看法,我建议她不要急于这么做因为道理都说明白了,试管婴儿也要你的卵子活跃度够也就是具备生机的卵子才能有可能成功的,还是先对症慢慢调理吧,急不来的。

后来给我打过电话说是压力很大还是做了两次试管培养但是均告失败,现在按照我说的方法在调养中。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 22:47 | 来自WAP
你是哪里算命的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-15 16:25
无子有女。怕啥!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-15 17:18
楼主是算命的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-15 21:59 | 来自WAP
不是、转载的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-22 12:36 | 来自WAP
算命说我只有一个儿子,但到现在还没怀上,虽然知道做到完全放松心态很难,但我们必须都要有较好的心态,这样也有利于受孕。
点击查看全文