要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

急!急!急!新生儿脸上一侧肉比另一侧多怎么办?

1203410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝很健康,但仔细看有一侧脸靠脖子的位置比另侧肉多,在医院问医生医生说在胎里用睡一侧导致的,说长长就好,可我还是不放心,有姐妹遇到这种情况吗?我该怎么办?我该像哪一侧纠正呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 20:32
很正常,在肚子里偏一边多了,生出来就这样,我家这个刚生出来就一边脸大一边脸小,很明显,导致两边五官都不是一般高呢,后脑勺也是,慢慢就好了,两边轮换着睡吧,不用着急,现在我儿子五个月已经很正常了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-14 23:52 | 来自WAP
我们现在5个月了有点这种情况,总是朝一面睡的结果,扳扳就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 08:47 | 来自WAP
zahjht 发表于 2013-10-14 23:52
<br/>我们现在5个月了有点这种情况,总是朝一面睡的结果,扳扳就好了
我家也有这种情况呢,想问宝妈总朝床睡的那面是睡大了还是睡小了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-15 15:29 | 来自WAP
他会来的 发表于 2013-10-14 20:32
<br/>很正常,在肚子里偏一边多了,生出来就这样,我家这个刚生出来就一边脸大一边脸小,很明显,导致两边五官都 ...
<br/><br/>谢谢你的回答,听你这么说我放心多了!请问你宝宝多大好的,我该让她向肉多那侧睡还是肉少那侧呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-15 15:30 | 来自WAP
zahjht 发表于 2013-10-14 23:52
<br/>我们现在5个月了有点这种情况,总是朝一面睡的结果,扳扳就好了
<br/><br/>要怎么板,像肉多一侧还是肉少一侧呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-15 15:34 | 来自WAP
weiwei2234 发表于 2013-10-15 08:47
<br/>我家也有这种情况呢,想问宝妈总朝床睡的那面是睡大了还是睡小了
<br/><br/>刚出生就这样,在肚子就睡偏了,所以不知道怎么办了呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 20:41
当冰雪融化时 发表于 2013-10-15 15:29
<br/>谢谢你的回答,听你这么说我放心多了!请问你宝宝多大好的,我该让她向肉多那侧睡还是肉少那侧呢 ...
<br/><br/>不到三个月就差不多了,记得是把肉多的一边压着睡的,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 00:32 | 来自WAP
当冰雪融化时 发表于 2013-10-15 15:30
<br/><br/><br/>要怎么板,像肉多一侧还是肉少一侧呢
向肉少一侧躺着啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 01:27
木有关系,过过就好了。我宝就是
点击查看全文