要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

求各位好妈妈的推荐

657410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然才怀孕5个多月,可是觉得自己应该为宝宝准备点什么,朋友已经开始买奶粉和奶瓶了,我是只菜鸟,基本宅在家,在网上看了好多奶瓶,天啊,怎么有那么多材质,我不知道该选什么材质,还有应该买几个,大小什么的,统统不知道,还有,我准备母乳喂养,(虽然不知道有没有足够奶水)所以想在这里请教有经验的妈妈们,可以推荐一下吗?帮帮我这只菜鸟,婆婆和妈妈都不在我身边,老公每天上班什么的,走的早,回来的晚,我就一个人在家里,希望得到大家的推荐,拒绝广告,谢谢啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-14 21:38 | 来自WAP
打算母乳喂养奶瓶两个就够了,一大一小,一个喝水一个在母乳不够的情况下喝奶粉,奶粉不要买多了,400g×2就差不多了,只是在前几天奶水没下来或下来少的情况下喂奶粉,宝宝吸的越多奶水越多,当初买了两个奶瓶,出院后就没用过几次,现在觉得好浪费,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-15 05:34
知道的东西还有很多,不妨多上论坛了解更多,还要准备孕前、产后、育儿的书,现在就要看了
点击查看全文
小晓果子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-16 07:43 | 来自WAP
果果甜甜 发表于 2013-10-14 21:38
<br/>打算母乳喂养奶瓶两个就够了,一大一小,一个喝水一个在母乳不够的情况下喝奶粉,奶粉不要买多了,400g×2 ...
<br/><br/>非常感谢你!●﹏●●﹏●
点击查看全文
小晓果子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-16 07:44 | 来自WAP
suki_cpf 发表于 2013-10-15 05:34
<br/>知道的东西还有很多,不妨多上论坛了解更多,还要准备孕前、产后、育儿的书,现在就要看了 ...
<br/><br/>嗯,开始学习起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:12
现在才五个月这么快准备东西了早点,不过看到便宜先储备也无防不可的,因为好便宜的,可能是机不再来。
<br/>奶瓶这个肯定要用的,个人经验建议买玻璃,不要太大,160ML也可以了,太大了,自己用起来不方便。玻璃虽然容易摔坏,便容易清洁消毒。至于牌子,看你自己消费能力。觉得贝亲也不错的,不算贵,也可以。
<br/>小衣服也肯定要的,可以选择几套纯棉的贴身小衣物。宝宝衣物基本都要以棉为主,洗衣澡用的大毛巾和抱被也可以准备了。
<br/>尿不湿也要准备,但不建设存太多,因为不知道你冢宝宝对你选择的牌子会不会过敏,红PP等,而且宝宝出生,朋友探望送得最多的是尿不湿。(我家宝宝出生的时候朋友送的尿不湿就有十多包,各处牌都有。)
<br/>
点击查看全文
小晓果子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-31 15:17
非常感谢宝妈的回答,谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-31 16:15
当妈妈真的不容易啊
点击查看全文
小晓果子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-31 21:03
em30是啊
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 22:10 | 来自WAP
现在买东西方便,缺什么,现买都来的急,可以提前了解,到时万一要用,直接买,也挺快的。
点击查看全文